по сколько хоть они килобайт кто-нибудь знает?On 2004-10-26 15:42, Юрий wrote:
[
[/quote]
STLV, у тебя-же симка Теле2 на руках. Или я ошибаюсь?
[/quote]
Ты не ошибаешься - симка есть, но на ней не написано сколько она килобайт.
по сколько хоть они килобайт кто-нибудь знает?On 2004-10-26 15:42, Юрий wrote:
[
[/quote]
STLV, у тебя-же симка Теле2 на руках. Или я ошибаюсь?
[/quote]
Интересно, а обмену подлежат любые ДАМПС аппараты или только реально действующие в сети... А то у меня дома обнаружился LX700 прикиньте да? Откуда он взялся ни кто не знает... Теле2 симку покупать в голову не приходило, а вот поменять!!! Блин опять анекдот впомнил... придется рассказать :smile:
Поезд Берабиджан-... кудато-там...
Ночь. Полустанок. Смена провоза. Старый еврей (Е) прогуливается по перону... подходит к станционным рабочим (СР) и спрашивает: (Е)-А что это вы тут делаете? (СР) -Дык паровоз меняем... (Е)-Да? А на что?
(СР) -Как на что??? На другой паровоз!!! (Е) -Дааа.... это не Бирабиджан....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-10-27 02:29 ]</font>
В июне подключил услугу "Сохранениа прежнего номера". Переадресация (бесплатная) "форовского" номера на Теле2.On 2004-10-26 18:16, sh_a wrote:
а вот интересно, городские номера они оставят? Уж больно мне мой номер на ДАМПСе нравится
В итоге имею городской номер на "Супер-экспрессе" (бесплатный) и возможность совершать звонки с дампсовского аппарата.
Сейчас не знаю есть такая услуга или нет..
Это официальное заявление от КСК??? :smile:On 2004-10-26 15:57, z5 wrote:
Меняю аппарат ДАМПС, тариф супер-экспресс, баланс до мая 2005 - около 10 ед. на 2 бутылки коньяка BRATSKY, по 0,5 л каждая. Переоформление за ваш счёт обязательно.
1.
sh_a
а вот интересно, городские номера они оставят? Уж больно мне мой номер на ДАМПСе нравится
Мне тоже. Но при переходе на Теле2 ГСМ (год назад правда) номер отобрали и дали новый, правда даже лучше:-). Технически это невозможно - мне так обяснили. Терминус, что скажешь?:-)
[/quote]
[/quote]
Ну на сксолько я знаю все Телетушные симки 32Кб по крайней мере все что я видел...Там так же есть какие то приложения которые увы не доступны...
Скоро вообще все закроют. Мы дилерами по продаже карт являемся Tele2 - уже месяц не можем допросится от них карт Фора на реализацию. Говорят: "У нас самих их нет".Такая фигня, у них нет, народ требует. Не по человечески это, народ же реальные деньги когда то за это платил и долгое время.
Хотя возможно это проблема конкретно ЦТ Байкала.
...
только вряд ли при этом будет народ уходит на Т2 ГСМ
...
ФОРА появилась!!! Нам только что привезли на 10 и 20 ед. Только пока продавать не разрешили: вам позвонят, - сказали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)