Подслушал в офисе Теле2, что в ближайшее время планируют запустить акцию по "бесплатному" обмену старых аппаратов ДАМПС на новые СИМ-карты. Кто имеет какую информацию?
Подслушал в офисе Теле2, что в ближайшее время планируют запустить акцию по "бесплатному" обмену старых аппаратов ДАМПС на новые СИМ-карты. Кто имеет какую информацию?
По идеи должны что-то ещё и на баланс положить... А то как же? симка стоит ну пусть 500 рублей, а аппарат...
Не думаю что это сопоставимо по цене, учитывая то, что симка Теле2, если мне не изменяет память, стоит 99 рублей, а дампс аппарат гораздо дороже. Вот БВК в Усть-Илимске, если не ошибаюсь, меняли старые аппараты НМТ на новые ГСМ с небольшой доплатой.On 2004-10-26 12:04, ivan100 wrote:
STLV, надо же одновременно почти одно и то же написали! :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-10-26 12:29 ]</font>
Дык это же логично. :smile:On 2004-10-26 12:28, Dennis wrote:
STLV, надо же одновременно почти одно и то же написали! :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-10-26 12:29 ]</font>
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Лучше бы на оборот зделали...On 2004-10-26 12:04, ivan100 wrote:
Кстати, а что в их сим картах "драгоценного"?, по сколько хоть они килобайт кто-нибудь знает?
[[/quote]
по сколько хоть они килобайт кто-нибудь знает?
[/quote]
STLV, у тебя-же симка Теле2 на руках. Или я ошибаюсь?
Меняю аппарат ДАМПС, тариф супер-экспресс, баланс до мая 2005 - около 10 ед. на 2 бутылки коньяка BRATSKY, по 0,5 л каждая. Переоформление за ваш счёт обязательно.
а вот интересно, городские номера они оставят? Уж больно мне мой номер на ДАМПСе нравится
А что в телефонах ДАМПС ценного, если скоро связи в таком стандарте не будет?
Зашел на сайт Теле2 и уыидев "умное" лицо Билана подумал: "Как все-таки правильно и закономерно, что Теле2 выбрали именно его!" Такое ощущение, что много общего есть. :smile:
Я не про качество связи, а уровень маркетинга.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2004-10-26 18:58 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)