Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что за приколы у БВК

Поблагодарили 0 раз
    Было несколько вход. звонков с одного номера (сот. БВК) либо молчали либо вешали трубу. При попытке позвонить на этот номер железная тетя говорила что данный абонент не доступен с вашего телефона или неправильный номер. Через некоторое время опять было несколько звонков попробовал опять дозвониться уже с разных труб получилось только с самсунга s100 тариф Б-55 удивленный мужской голос сказал что ни хрена не звонил. Что скажите господа?

Поблагодарили 4 раз
    версмй может быть несколько - от баловства дитяти с папиного телефона то аппаратного глюка...

То что "...абонент недоступен с вашего телефона..." может означать что номер не Иркутской области а у тебя не подключен межгород
    (если номер и начинается с 8-902- то это еще не значит что он БВКшный... может быть и Хабаровск и Томск и Красноярск...что угодно)

почему ты менял телефоны? что это может дать? И симка Бизнес-55 была одна и та же? Межгород подключен?

Поблагодарили 0 раз
    Три дня на Своём круге, сегодня два левых звонка - один с кодом 88432хххххх - Казань, брать не стал, второй 89033хххххх - вроде Билайн (тока какой город? - в инете пока не накопал) - мужик предлагал услуги плотника, назвал мой номер точно, сказал по объявлению в газете нашёл, и крайне удивился что это Иркутск и т.п. Серия новая видать у БВК 89027615ххх у меня, по поиску пока не выкопал, но есть подозрение, что эти серии были ранее в другом регионе (явно западнее Урала). Вот такая хрень.

Поблагодарили 0 раз
    Кое-что нарыл: 8903344хххх - это Билайн в Татарстане! Совпадение не случайное. А серия 8902761хххх, которую сейчас раздаёт БВК как будто чистая (ссылочки http://amobile.ru/pol/num902.htm http://amobile.ru/pol/num903.htm )
    Что скажет уважаемый Terminus?

Поблагодарили 1 раз
    У меня тоже в списке звонков какие-то левые стали появляться, сегодня за ночь появились - один 8914, другой номер неопределился. Хорошо стоит блокировка, только люди из списка могут звонить :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-25 16:01, POMKA wrote:
    У меня тоже в списке звонков какие-то левые стали появляться, сегодня за ночь появились - один 8914, другой номер неопределился. Хорошо стоит блокировка, только люди из списка могут звонить :smile:

Страсти у вас какие-то.
    8914 - МТС
    а дядьку надо было спросить где такое объявление нарыл, раз уж он его оттудава зачитал.
    А вобще ИМХО совпадение просто, а блокировка на людей из списка вобще изврат...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2004-10-25 19:53 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2004-10-25 14:45, z5 wrote:
    Что скажет уважаемый Terminus?
    Спасибо за слово "уважаемый". Скажет, что не там ищете. Федеральные номера обслуживает Межрегионал Транзит Телеком, см. http://www.mtt.ru в разделе "Справочная информация".

Guest
    ишшо прикол: долгое время не проверял баланс, около недели, а щас решил проверить и фиг: звоню 717, потом 1, потом еще 1 и связь обрывается, пишет call ended =)) Сам баланс то узнать легко и другими путями, но меня это напрягло...тем более такой баг пропал а через некоторое время опять появился

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-25 14:16, z5 wrote:
    Три дня на Своём круге, сегодня два левых звонка - один с кодом 88432хххххх - Казань, брать не стал, второй 89033хххххх - вроде Билайн (тока какой город? - в инете пока не накопал) - мужик предлагал услуги плотника, назвал мой номер точно, сказал по объявлению в газете нашёл, и крайне удивился что это Иркутск и т.п. Серия новая видать у БВК 89027615ххх у меня, по поиску пока не выкопал, но есть подозрение, что эти серии были ранее в другом регионе (явно западнее Урала). Вот такая хрень.
    Свой номер не менял хрен знает сколько лет.
    Левые звонки как были периодически так и остаются.
    Обычно просто на это не обращаю внимание, но если позволяет время и начинаю докапываться выясняется, что народ ошибается на одну цифру. Ничего особенного, вполне обычная ситуация.
    Было и объявление в бегущей строке с моим телефоном, кто ошибся - оператор или тот, кто его давал не знаю, но было прикольно, так и не понял что мне хотели продать, но явно что-то неординарное.
    Проще надо ко всему относиться, жизнь она хороша в том числе и такими мелочами :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Телефоны менял так как на своем услышал железную тетю а сидел в компании стало интересно давай пробовать с телефонов друзей с их симками естественно такая же фигня забыл на некоторое время опять звонки с этого же номера опять звоню отвечает тетя тут же набираем с телефона приятеля (самсунг s100 Б-55) опана дозвонились и дядька начинает отпираться что не дозвонился. Я потом БВК этот вопрос задавал они мне у вас телефон глючный и все такое. Я им все выше приведенное рассказал попросил разобраться что за хрень и что за абонент такой они сразу забили на меня и перестали общаться. Вот такая поддержка у БВК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права