На Скае все легко объяснимо-вентилятор стоит на визкомуфте и вращается постоянно (!) - для зимы просто бредовое решение на самом деле. Поэтому многие и ставят электровентилятор на эти моторы.Сообщение от Женя777
На Скае все легко объяснимо-вентилятор стоит на визкомуфте и вращается постоянно (!) - для зимы просто бредовое решение на самом деле. Поэтому многие и ставят электровентилятор на эти моторы.Сообщение от Женя777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не проблема - сделаем! =)Сообщение от Женя777
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Не рекомендую! Если радиатор печи занесёт мусором - то придётся разбирать торпеду чтобы почистить - а это ещё тот гемморой. У знакомого так и было на Либерти - два дня в гараже чистил его с разбором торпеды - плата за езду без салонника.Сообщение от burtom
Если без салонника будет лучше греть - то я бы сделал из старого салонника этакий "салонник-лайт", т.е. всю бумагу бы вырезал и вставил был небольшую тряпку или сетку мелкую, ну чтобы крупный мусор не летел хотя-бы и прокачивать было бы несложно вентилятору такой салонник.
Соглашусь - салонник нужен. В прошлую зиму не снимал его, так как поставил новый перед зимой, всё было нормально. А в этот раз снял потому что ну совсем он забитый... сегодня заеду куплю новый, поставлю.
По теме - даже не знаю что и сказать теперь, учитывая что всё менялось перед сезоном![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
да че вы там салонник закупаетесь, обтяните его простым тонким слоем холофайбера, народ давно так делает и дует на ура и говно нелитит, на зиму достаточно, ну летом можно и угольный поставить, но блин жаба давитСообщение от L38Crow
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
у меня машина тоже долго греется, а нагревается и того дольше ) но салонник всегда ставлю хороший, никакого китайского дерьма, ибо запах выхлопов наших маршруток мне дико не приятен.
Мне проще 300 руб потратить, чем с холофайбером ковырятьсяСообщение от Boom
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)