знаем знаем мы про ИССУ... поди узнай по ней пин 2
знаем знаем мы про ИССУ... поди узнай по ней пин 2
Если честно то в мтс есть одна классная фишка...... Все интернет и ММС настройки у них приходят по смс, сами устанавливаются в телефон и РАБОТАЮТ !!!!!
Что-то еще пытался вспомнить - не получилось.
А по большому счету - если у них когда нибудь будет покрытие, заявленное в представленной карте и область как одна зона без межгорода - то никакой СУПЕРский сервис не омрачит абонента.
ВСЕ не живущие в Иркутске мои одноклассники и однокурсники СИДЯТ НА МТС!!! Не самые глупые или пренебрежительно относящиеся люди...
И у нас все будет классно и сервис я думаю ну никак не хуже БВК покрайней мере при положительном балансе саппорт отрубающей...
USSD баланс дает всегда четко как впрочем и другие услуги...
...
У меня на МТС все время булькает (особенно при звонках на БВК). На город вроде нормально, но тоже когда как.
Не замечал бульканья... Впрочем, сегодня посмотрю, может просто не обращал внимания...On 2004-10-27 08:33, net-38 wrote:
У меня на МТС все время булькает (особенно при звонках на БВК). На город вроде нормально, но тоже когда как.
Сегодня приобрел симку СуперДжинсов для эксперимента!! Пока эксперимент начался неудачно с того, в районе 4 поселка Ангарска только на улице берет но очень слабовато и не везде ну что ж посмотрим что будет дальше!!!
Сегодня приобрел симку СуперДжинсов для эксперимента!! Пока эксперимент начался неудачно с того, в районе 4 поселка Ангарска только на улице берет но очень слабовато и не везде ну что ж посмотрим что будет дальше!!!
Я вот тоже приобретал. Но вот когда:Сегодня приобрел симку СуперДжинсов для эксперимента!! Пока эксперимент начался неудачно с того, в районе 4 поселка Ангарска только на улице берет но очень слабовато и не везде ну что ж посмотрим что будет дальше!!!
1. я в 9 мкр-оне (кто не в курсе в 200 метрах от кт Родина), я залетел во дворе на машине в такую яму, что забуксовал напрочь и не мог выбраться сам, а срывалась важная личная встреча в Усолье.
2. В другом месте, ждал звонка на сотовый, а сеть предательски не ловилась, а срываться никуда было нельзя.
В обоих случаях, были прыжки вертикально, пляски с бубном, но телефон еле улавливал 1 палку и не давал звонить. После всего этого, я понял что есть гуд у любого опсоса - это покрытие. После этого симка МТС заняла достойное место в бумажнике, на непредвиденный случай.
Сегодня делал 2 звонка на БВК - все нормально, голос нормально передается без бульков!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)