"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Подогрев двигателя

Поблагодарили 0 раз
    Видимо тоже выберу дефу. В кузьмихе загадали 6500 мне (SR20 двиг), только вот под заказ, в наличии нет
    По Северс- в автодоме на 2 служебные машины ставили. Отработали 2 зимы и все-потекли один вообще перестал работать, шнур в корпусе где-то переломился... Толи монтаж такой (хотя авто они и не плохо делают), толи котлы такие?
    У Дефы хоть шлангов нет, течь нечему.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    я поставил северс, могу дать контакт кто ставил, у него куча народу ставит...
    Давай. И какова цена вопроса "под ключ"? Может в моих примерах монтаж кривой просто был...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    вообщем установка 1500р, плюс сам северс 1.5кВт я купил у него - 2200р, можешь свой привезти купить, итого 3700р вышло, ставил еще в сентябре, после установки через месяц протягивает шланги, вроде все пучком... Сервис находится в Марата... тел. 89I48783701 Андрей.
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 23 раз
    http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151071883.html - 2.5 года уже тему трут

Я выбрал Северс, и не жалею.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    На двиг QR20 поставил себе Северс. Хотел изначально ставить Defa - но у них только грелка на поддон предлагается для QR-ов, да и ценник. Потом присмотрел Старт-М, понравилось комплектация и инженерное исполнение. В итоге в сервисе воткнули Северс.

Купил розетку с таймером. Ставлю утром на час до своего прихода с отключением за 15 минут до появления (дабы стабилизиовалась температура). Заводится отлично и уже через минуту дует тёплым в салон.

Ещё хочу обогреватель керамический в салон воткнуть о того-же таймера. Типа пришёл - а там сразу тепло, завёл и поехал.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от LTD
    то что прогревать всю ночь - бред полнейший, прошлой зимой в -30 на улице, пол часа был включен со второго раза завелась машинка
    со второго раза на -30 утром ПОСЛЕ ПРОГРЕВА - это плохо, а не хорошо. Более-менее когда БЕЗ ПРОГРЕВА со второго раза.
    А если после грелки так епстись - то нах она нужна.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от LTD
    то что прогревать всю ночь - бред полнейший, прошлой зимой в -30 на улице, пол часа был включен со второго раза завелась машинка
    со второго раза на -30 утром ПОСЛЕ ПРОГРЕВА - это плохо, а не хорошо. Более-менее когда БЕЗ ПРОГРЕВА со второго раза.
    при этом он работал всего зо минут (а не всю ночь) при его мощности это даже очень хорошо, читаем внимательнее.

Поблагодарили 2 раз
    стоит какойто типа северса в разрез шлангов, неразу ешще непользовался, над какнить попробовать, на стоянке за ноч розетки 20 рублей просят
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    А кто нибудь может подсказать где можно качественно установить Северс? Имхо самому в - 30 желания ковыряться совсем нет.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от LTD
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от LTD
    при этом он работал всего зо минут (а не всю ночь) при его мощности это даже очень хорошо, читаем внимательнее.
    В минус тридцать и со со второго раза с прогревом ? У меня субарик без прогрева заведется в такой мотороз с неважным маслом и свечами
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права