Взымается ли абонентка после того, как ты выговорил свои 222 минуты на Подарке? Если да, то получается, что снимается примерно 20 р/день и + 7 р/мин?
Взымается ли абонентка после того, как ты выговорил свои 222 минуты на Подарке? Если да, то получается, что снимается примерно 20 р/день и + 7 р/мин?
да.
Ты самый настоящий БАРАН!!! Если сам этого не понимаешь... Решил вписать в истоию идиотов и идиотских вопросов и свое имя?On 2004-10-24 21:02, Exit wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Hgfdsa в 2004-10-25 04:58 ]</font>
Как самокритично :smile:On 2004-10-25 04:35, Hgfdsa wrote:
... Решил вписать в истоию идиотов и идиотских вопросов и свое имя...
Ха-ха-ха УМЫЛ! спасибо! поднял настроение!On 2004-10-25 04:44, Petroff wrote:
Как самокритично :smile:On 2004-10-25 04:35, Hgfdsa wrote:
... Решил вписать в истоию идиотов и идиотских вопросов и свое имя...
Хе, а еще мне говорил впредыдущем топике, что у меня все срочно и громко,а сам ?! Думаю лучше содавать тему про снятие гаража, нежели мусолить один и тот же вопрос по нескольку раз.
Есть такая замечательная штука - ПОИСК называется :smile:
Удачи!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-10-27 15:34 ]</font>
Ну надо же, обиделся.On 2004-10-26 11:02, Exit wrote:
Да идите вы все... Наверное я просмотрел форум сначала. Таких бы вот,... товарищей, как некоторые отсреливать бы и жить бы было веселей и легче. Отравляют тут жизнь. Обидели вы меня вобщем. Думал более-менее цивилизованные люди здесь собрались, а нет.
А со словами надо поаккуратней, если тебе люди по делу говорят!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Уважаемый друг, так по делу не говорят.
Слушай, а вообще-то му#ак помоему ты! Задал тупейши вопрос, а потом морду скривил мол обидели меня. Тебе лет то сколько? Пед№ило, не тебе решть что я буду писать, что нет! смельчак, отстреливать он кого-то собрался! ВОИН б№я! В личку матов накидал и доволен! КОМПИТЕнТНЫЙ человек! Сразу видно, что сам таблетки с йодом жрешь, да видно курс лечения не окончил! Грозный б№я! Прям метал в голосе! ОДНИМ СЛОВОМ БАРАН!!!Слушай, ты, кретин! Не стоит со мной так разговаривать. Это говорит лишь о том, что абсолютный мудак! Более того, размещение подобных сообщений в форумме на всеобщее обозрение мало того что подтверждает это, так ещё и символизирует о скудности твоего разума. Да и ума тоже. Не повезло, да? Попробуй поесть таблетки с йодом, помогают. Это я тебе к компетентный человек говорю. А ещё лучше не лезь со своими постерами в общество.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Hgfdsa в 2004-10-26 12:07 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)