To One-Gb
МОЛОДЕЦ!!!!
To One-Gb
МОЛОДЕЦ!!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Извращенцы, нафлеймили та. Нормальная тема.
А дальше действует система бонусов. Раскусим её принцип? Я помню наговорил чуть меньше часа сверху. Получил плюсом 10 минут в следующем месяце.
One-Gb, спасибо. Всё в порядке.
А я наговаривал >222, по-моему 270 и ничего не получал... :sad: Какой тогда минимум для бонуса?
Выговарию на Подарке1 около 350 минут - бонус что-то не ощщущаю
Насколько я понимаю, бонус начинается, если тратишь в месяц от 25 у.е.(без учета НДС). По моим подсчетам выходит примерно 870р.
Один мой знакомый ежемесячно получает счета от 1000р. и постоянно этими бонусами пользуется (на "секунде" лишних 10 мин. довольно неплохо)
Передавай своему знакомому глубочайшие соболезнования. 1000 рублей на "Секунде" это супер! Проще сменить тариф на тот-же свой круг, только вот бонусных минут за лишние деньги он уже не заработает. Если говорить больше не станет.On 2004-10-27 22:05, Makc wrote:
Насколько я понимаю, бонус начинается, если тратишь в месяц от 25 у.е.(без учета НДС). По моим подсчетам выходит примерно 870р.
Один мой знакомый ежемесячно получает счета от 1000р. и постоянно этими бонусами пользуется (на "секунде" лишних 10 мин. довольно неплохо)
Я тратил 1500 р/мес на Подарке. Бонус не было. Наверное потому, что "избыточные" деньги списывались за смски... А вообще я уже всерьёз задумываюсь подключиться к "Джинсам". А "Подарок" на полочку положить.
Вот только были бы эти круги в Братске :sad:Проще сменить тариф на тот-же свой круг
2Exit
Вот тут http://www.bwc.ru/sprav/bonus.html говорят про бонусы. Судя по всему, если СМС считать разовой услугой, то на бонус она не тянет, а если телефонной, то д.б. бонус. Вот намудрили...
А вот еще интересно: если все-таки платные СМСки к бонусам не прибавляются, то тогда учитывается ли в бонусе плата за трафик GPRS, который не покупался пакетом???
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Makc в 2004-10-28 16:19 ]</font>
Судя по всему ГПРС тоже не тянет на бонусы...
Если я не ошибаюсь бонус начисляется ТОЛЬко через один месяц после того в котором наговорил больше 25 у.е. т.е. сентябрь к лову 26у.е. получаешь бонус 10 мин. в ноябре
ИЛи что то не так? Есть еще бонусы?
ЗЫ Только БАРАНОМ не обзывайте, ОК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)