Да, если у вас впрыск, то все проще... просто там где написано про карбюратор вычеркиваете..., а в остальнои то-же самое....
Да, если у вас впрыск, то все проще... просто там где написано про карбюратор вычеркиваете..., а в остальнои то-же самое....
"...Единственное что хочу сказать, что на зиму вместе с маслом я каждый год покупаю новый аккумулятор (но возможно это лишнее просто перестраховка)...." - дороговато обходится, наверное, обычно хоть на 2 года да хватает аккумулятора, если его во время подзаряжать. Но это твое дело.
Хочется спросить про твой Cпринтер : как ты с ним решал проблему завода в морозы? может что дельное подскажешь... т.к. нынче сам стал обладателем Королы того же года...Заранее - Thanks!
А автору топика могу тока посочувствовать и напомнить пословицу: "Готовь сани летом"
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Mixa в 2004-10-25 18:08 ]</font>
Да, согласен - протормозил!!! Просто в теплое время машину можно было и на улице делать,а сейчас как-то холоднова-то маленько :wink: И вообще я сегодня в аврию попал - Субарик Легаси GT зацепил маненькоOn 2004-10-25 18:06, Mixa wrote:
А автору топика могу тока посочувствовать и напомнить пословицу: "Готовь сани летом"
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Mixa в 2004-10-25 18:08 ]</font>
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну ты, блин, даешь...On 2004-10-25 18:25, Lerik IRK wrote:
И вообще я сегодня в аврию попал - Субарик Легаси GT зацепил маненько
Я старался :wink:On 2004-10-25 18:55, Dennis wrote:
Ну ты, блин, даешь...On 2004-10-25 18:25, Lerik IRK wrote:
И вообще я сегодня в аврию попал - Субарик Легаси GT зацепил маненько
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Что дороговато... 1650 в год?... ну скажем так, за безупречный пуск двигателя мне таких денег не жаль... а вообще все что я мог сказать я сказал... см. выше... :smile: удачи...On 2004-10-25 18:06, Mixa wrote:
... - дороговато обходится, наверное, обычно хоть на 2 года да хватает аккумулятора, если его во время подзаряжать. Но это твое дело.
Хочется спросить про твой Cпринтер : как ты с ним решал проблему завода в морозы? может что дельное подскажешь... т.к. нынче сам стал обладателем Королы того же года...Заранее - Thanks!
... и не забудьте застраховать машину, когда будете её ставить в "левый" гараж. Потом бегущей строкой напишете: "Угнанный а/м такой-то можно не возвращать".
кстати насчет страховки...есть у нас такой вид страховки как от угона..где бы машину ты не бросил и в любое время...какой процент и есть ли положительные отзывы...
А может кто подскажет выход из ситуации: произошло LNG? о котором я говорил ранее, вызвали ГАИ, запорлнили все документы, но не заполнили страховой лист. Съездили с потерпевшим на Тимирязева,43, выдали на руки протокол и еще какую-то бумаженку. Только позже сообразил, что страховой лист нужен для предоставления его страховой канторе. Попытке дозвонить до потерпевituj не увенчались успехом. Знаю, что страх. лист нужно отдать страховой кампании в течение 5 дней с момента совершения LNG/ Так вот: если в течение 5 дней я не довзонюсь этому "товарищу", чтго будет ?
Скорее всего страховая компания просто откажет в компенсации... такое бывало... посему мой тебе совет ищи потерпевшего... домой к нему на работу и т.д.On 2004-10-26 10:45, Lerik IRK wrote:
... в течение 5 дней я не довзонюсь этому "товарищу", чтго будет ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)