Давненько была тема кто то переодевал флешки в дерево. Кто это был отзовисеть...
Давненько была тема кто то переодевал флешки в дерево. Кто это был отзовисеть...
профиль один, а юзеров пара
Это был иа))) что желаем??????
опаньки, интересно. А фото можно?
Я такую тему поднимал больше года назад. Но потом понял, что люди сами не знают чего хотят когда заказывают. Сделай то, незнаю что)))
Ну и еще учеба много времени отнимает. И щас сетка на носу. Но можно время выбрать. Флешками я больше особо не занимался.
Так сделал 3 штуки.
Зато много идей осталось и эскизов невоплощенных. Все хотел заняться в свободное время. Думал может после НГ.
Вот первая моя шлешка. Друг тогда увлекался творчеством, уже не существующей сейчас группы Центр. Вот ему сделал.
![]()
Хочу заказать рубашку для флешкисколько будет стоить?
Да разве так можно сказать сразу сколько стоит. Максимально подробно опишите то чего хотите. Эскиз приветствуется.
Ок! Вечером часов в 11 напишу. Сейчас на работе. Некогда
Флешка на фото моя))) Сделана очень качественно, аккуратно, без косяков. Делал мне...если что он может ее показать как образец)) Теме ап)
Вот нарисовал нормальные эскизы несколько флех. Все механизмы продуманы. Сделано будет из алюминия и дерева, ну мож еще из чего![]()
Показаны не конечные версии а просто идеи, можно изменить как угодно.
Если нет ничего интересного, то это еще не все. Есть еще но надо будет опять же нормально изобразить, а то в тех зарисовках, что я для себя рисовал никто не поймет ничего точно![]()
При наличии механизмов стоимость работы намного выше...
Кто не понял - в правом нижнем углу- фишка для сет. кабеля, цилиндрическая флеха - это типа кодовый замок. Остальное, думаю понятно всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)