Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: BWC опять погиб

Поблагодарили 0 раз
    Вчера тоже матерился, один плюс, что падение на выходной случилось, хоть отдохнул нормально. Правда такси пришлось вызывать от соседей, так как городской отключили за не уплату и я уже неделю без него нормально обходился, включая инет, а вчера млин такой косяк.Все-таки "Электросвязь" рулит :smile).Пойду заплачу за телефон.

Поблагодарили 4 раз
    On 2004-10-23 18:52, Dennis wrote:
    Люди, носите всегда с собой запасную симку и все будет пучком! :smile: Благо, места она занимает не много! Вон купите МТС Супер Джинс - тариф без абонентки, и пусть она всегда под чехлом или в кармане валяется - есть, пить не просит да и ладно.. :smile:
    Dennis я так и делаю да вот только тема эта не срабатывает когда абонент которому ты звонишь сам на БВК...
    Эту субботу попал в очень забавную ситуацию - договорились с благоверной после того как я отпашу идти шоппингом заниматься. Естественно созвониться до этого... Ну вот она мне со своего БВК и набирала до потери пульса и на мобилу и на рабочий...а невдомек что сеть легла...
    Нужно заметить что 2 недели назад я точно в такую же субботу сразу после работы с коллегами уехал в баньке попариться и пропал на 2 дня...:smile:Трубу есессьно выключил чтобы избежать веселых разговоров с супругой и гневных СМСок...:smile:

Ну так вот представьте себе состяние моей жены когда она прилетела ко мне на работу чтобы воочию убедиться что я снова ее обманул а трубу выключил...:smile: СуПЕРДжинс не помог...зато радость ее по поводу того что я мирно сижу себе и работаю была очень бурной!!!:-)

Спасибо БВК за разнообразие в семейных отношениях!!!

Поблагодарили 0 раз
    Вот вам пжалста http://www.bwc.ru/news/index.html?news=371

Поблагодарили 0 раз
    Интересная политика! Если надо раструбить про новые вышки, то они в почту посылают тебе, а за извинениями сам иди на сайт! Такое уважение к абонентам демонстрируют...

Поблагодарили 0 раз
    ага... внеплановые профилактические работы... так это называется... грохнулось что-нибудь вот и вся профилактика блин...

Поблагодарили 0 раз
    Мда уж.
    Красиво на сайте бвк смотрится сообщение о внеплановых работах. Если читать между строк - получается:
    "Сорри, у нас вчера по нашей халатности навернулась сеть. А все потому что пришел гребаный мтс и заставил нас снизить тарифы, и нам теперь не хватает денег на поддержание хорошего оборудования и квалифицированного персонала. За-то рентабельность БВК только повысилась, теперь руководство получает все больше денег :smile:"
    Я 2 года не был в Иркутске, мою симку БВК украло, но жалости не было, просто пошел и купил себе симку МТС, и вообще никаких проблем как раньше, положил 10 баксов на счет и на долгое время забыл что за связь надо платить. Работает отлично, покрытие немного меньше но меня это не напрягает абсолютно (только 1 раз пожалел что нет второй симки на запасной случай), сейчас думаю еще взять мтс оптима-вечер, цена сотовой связи будет сопоставима с обычным телефоном, практически 150 абонентка + минута будет стоить от 50 копеек до 2 рублей :smile:
    I'd like it!

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-23 18:52, Dennis wrote:
    Люди, носите всегда с собой запасную симку и все будет пучком! :smile: Благо, места она занимает не много! Вон купите МТС Супер Джинс - тариф без абонентки, и пусть она всегда под чехлом или в кармане валяется - есть, пить не просит да и ладно.. :smile:
    правильно сказал...потому как ни один опсос не работает идеально..у ВСЕХ случаются перебои...просто народ это замечает только когда в этот момент нужно срочно позвонить-принять звонок... )

Поблагодарили 5 раз
    Плановая или внеплановая профилактика, но любая профилактика должна проводиться ночью, и желательно с 2 или 3 часов ночи. И то, об этом обязаны предупредить, что, мол, уважаемые абоненты, такого-то числа ночью сеть не будет работать, приносим заранее извинения. Я сам работал на АТС и знаю, что такое профилактика.
    Другое дело если авария, то тогда она не может быть плановой или внеплановой, она ж не спрашивает во сколько ей случиться. Аварии и у нас были и довольно серьезные, и такие, что сеть надолго пропадала. Тут уж ничего не попишешь.
    А БВК надо честно признаться, что была аварийная ситуация, и не парить мозги, что это, мол, была внеплановая профилактика. Тогда и степень уважения к ним подымется. Дык они ж боятся имидж потерять (как же! на БВК аварий не бывает!), вот и случаются у них иногда "внеплановые профилактики".

Поблагодарили 4 раз
    ПиАрасты...лучше быть чем казаться.

Если идти по аналогии Иркутскэнерго отрубает город на пару тройку часов а потом через 2 (!!!) дня выкладывает на офсайте "...Эээ, в связи с внеплановыми работами отмечалась некая недоосвещенность и не очень хорошое напряжение...Типа,простите.. ."

Смешно чеССное слово...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-25 19:06, Den26 wrote:
    положил 10 баксов на счет и на долгое время забыл что за связь надо платить.
    Хм.. интересно, как это ты забыл?? Если не звонишь или звонишь раз в месяц, то понятно, можно забыть..
    покрытие немного меньше
    По сравнению с БВК намного меньше...!!!
    (только 1 раз пожалел что нет второй симки на запасной случай), сейчас думаю еще взять мтс оптима-вечер, цена сотовой связи будет сопоставима с обычным телефоном, практически 150 абонентка + минута будет стоить от 50 копеек до 2 рублей :smile:
    I'd like it!
    А зачем 2 симки одного ОПСОСА? Или у тебя часто проблемы с симками?

И как ты получил минуту за 50 копеек? Это типа на МТС и ещё со скидкой 50%??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права