сегодня (23 октября) сижу в центре и не могу ни с кем связаться. У друга такая же ерунда. У меня срываеться важная встреча, с человеком могу связаться только по сотовому.
Спасибо родной БВК, я тебя никогда не забуду.....
сегодня (23 октября) сижу в центре и не могу ни с кем связаться. У друга такая же ерунда. У меня срываеться важная встреча, с человеком могу связаться только по сотовому.
Спасибо родной БВК, я тебя никогда не забуду.....
надоело...юзеры МТС, к вам вопрос: у вас хоть раз падала сеть? было ли хоть раз такое как у бвк сегодня и всегда, падение сети, невозможность дозаониться?
У меня с МТС ещё такого ни разу не было...!!! может просто не замечал...??On 2004-10-23 11:15, void wrote:
надоело...юзеры МТС, к вам вопрос: у вас хоть раз падала сеть? было ли хоть раз такое как у бвк сегодня и всегда, падение сети, невозможность дозаониться?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-10-23 11:50 ]</font>
Только что восстановилась... Бля... Скока можно???
меньше бы выёб-сь...крутой ОПСОС сибири :smile:
а скорей бы входящие со всех мобил делали :smile:
Это у них плановое октлючение за неуплату было :grin:
это они коммутатор перезагружали )))
На Кае в районе обеда сдохла сеть. До сих пор - нету.
Нифига не работает на 2 жд и районе центр. офиса БВК, и закрыт он уже, хотел зайти спросить. Вот так. Слава БВК!!!
И весь день такая фигня, даже когда 2-3 палочки - ни один звонок не проходит, заметил с 8 ч. утра. Опять будут фигню всякую пороть про компенсации. А встречи у людей срывались реальные и сегодня. Уродыыыы!!!
Писец! Весь день то сети нет, то (в редкие моменты, когда появлялась) просто сеть занята!
Я так и не смог дозвониться в поддержку даже когда все более-менее заработало, а вот знакомому сказали, что это "плановые профилактические работы". Охренеть! Потом уже, после восстановления, ни одна падла трубку не брала - правильно, что они смогут сказать? Да и услышать смогли бы только маты...
Все, хватит. Кипит у меня внутри, много еще могу наговорить...
СКОРЕЕ БЫ МТС ПОСТАВИЛИ ДОСТАТОЧНО ВЫШЕК! СРАЗУ УЙДУ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)