Если я куплю вот эту приставку
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=126089
то смогу ли я играть на ней в пиратки?![]()
Если я куплю вот эту приставку
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=126089
то смогу ли я играть на ней в пиратки?![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
В ДНС дорогие приставки, можно найти дешевле.
По поводу взлома: только если менять привод, с этим не сможешь.
Лучше заказать с нета дешевле выйдет если кинект не так важен то тут счас элитку прошитую за 9 тыров всего отдают бери и не парься нах этот кинект нужен - потом если подкопишь возьмешь кинект отдельно и все!Сообщение от mayor22
Подпись с PSN не могу поставить
Точно бери здесь за 9 потом потратишься на прошивку новую и играй во что хочешь самый нормальный вариант...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Хочу кинект модуль... :roll: Этот модуль отдельно будет стоить 6-7 тыров. Так что выходит я приставку итак за 10 тыр покупаю. Придется прошивать значит? Гарантия как я понимаю тогда слетает?![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Извините конечно, но где вы видели, прошитый объект с гарантией?![]()
в паутинеСообщение от alex3d
интуиция - это способность головы чуять жопой
В детском миреСообщение от alex3d
Гарантия конечно есть, в том же детском мире, но нахрена она нужна - с соблюдением всех правил данного девайса с ним ничего не случится (это уже не первые партии ящиков которые горели, грелись, показывали 3 красных огня) - а если и случится на форуме много мастеров которые за 500 - 1000 рубликов сделают все как надо!
ИМХО: брать бокс и не прошивать считаю не очень айс, так как ценники на диски ужас просто, плюс прошитой то что сейчас сломали уже и кинектовские игры - так что бери элитку - докупай кинект и не запариваясь качай игры с нета а потом пиши на болванку да играйся себе на здоровье!
Гарантия конечно есть, в том же детском мире, но нахрена она нужна - с соблюдением всех правил данного девайса с ним ничего не случится (это уже не первые партии ящиков которые горели, грелись, показывали 3 красных огня) - а если и случится на форуме много мастеров которые за 500 - 1000 рубликов сделают все как надо!
ИМХО: брать бокс и не прошивать считаю не очень айс, так как ценники на диски ужас просто, плюс прошитой то что сейчас сломали уже и кинектовские игры - так что бери элитку - докупай кинект и не запариваясь качай игры с нета а потом пиши на болванку да играйся себе на здоровье!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)