"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: с новым другом в Новом году (малый толстый Лори)

Поблагодарили 0 раз

с новым другом в Новом году (малый толстый Лори)

продам малого толстого Лори - одно из самых удивительных и редких животных на этой земле. Вымирающий вид!!! произошли 40мл лет назад (задолго до обезьян). самка, возраст 15 месяцев, вес ровно 500гр (что очень даже неплохо для самки этого вида). продаю вместе с немецкой оборудованной клеткой и всем необходимым для содержания этого животного.
    полностью здорова, общительна, сидит на руках.
    средняя продолжительность жизни 11-15 лет, при должном уходе до 26 лет (самый старый Лори пережил самую старую кошку и собаку)
    несмотря на то, что животное очень эксклюзивное, содержать её не сложно и ей не свойственно шкодничать, напротив - это очень деликатное и интеллигентное животное! ничего не портит в доме, шерсть на мебели и вещах не остаётся!
    ведет ночной образ жизни, просыпается вечером, спать ложится утром - идеальный вариант для рабочего человека. пришел домой - она проснулась, утром уходишь на работу - она спать ложится.
    из десятков видов животных, с которыми мне приходилось плотно общаться, Лори оказался единственным животным, за исключением кошки, которого можно чесать часами без остановки.
    берет еду ручками или одной ручкой, как человек
    Лори имеет развитые конечности с ногтями, а не когтями. однако на каждой задней лапе второй палец в виде когтя, которым она прихорашивается. Она много времени посвящает чистке своей шерстки, так же отмечу, что животное абсолютно не нуждается в мытье, более того купание ей противопоказано (как в гремлинах). животное не имеет какого-либо неприятного запаха!
    в отличии от обезьян не является переносчиком каких-либо заболеваний, опасных для человека!!!
    шерсть Лори отлично останавливает кровотечение!

цена 55т

обратите ВНИМАНИЕ - на фотографиях, размещеных не мной в этой теме, изображена карликовая игрунка, а не малый Лори.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Ты где берешь их, животных таких? Контрабанда чтоль?
    а ты как думаешь? Таких животных проблематично ввезти мне кажется, да еще и не 1-го.

Поблагодарили 0 раз
    Сколько стоит?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    а ты как думаешь? Таких животных проблематично ввезти мне кажется, да еще и не 1-го.
    ТС за такое привлечь могут легко. Смотрел передачу про то, как редких животных везут, что-то вкалывают и штабелями в коробки складывают. Кто выжил - продают, не выжил - ну и ладно типа. Зверье жалко...
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    хе , так то забавное зверьё ) нашёл уже, говорят максимум 11 лет
    про игрунок точно не знаю, но Лорики точно живут по 13-15, а то и 22-26лет, смотря как ухаживать и относится к нему! у моего знакомого Лори живет с 93-го года, покупал он его в возрасте 2-х лет,, то бишь ему сейчас 19лет, старичок уже такой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n
    Цитата Сообщение от jmtgad
    хе , так то забавное зверьё ) нашёл уже, говорят максимум 11 лет
    про игрунок точно не знаю, но Лорики точно живут по 13-15, а то и 22-26лет, смотря как ухаживать и относится к нему! у моего знакомого Лори живет с 93-го года, покупал он его в возрасте 2-х лет,, то бишь ему сейчас 19лет, старичок уже такой
    ценаааа

Поблагодарили 12 раз
    Маленький же все закакает

Поблагодарили 0 раз
    думаю о этой теме я напишу подробно, чтоб было понятнее.
    за вывоз этих животных с их родины, по местным законам смертная казнь, на границе в России могут дать до 10лет, но как только они в России , то все намного проще. безусловно есть и такие кто рискует и везет контрабандой да еще и самых диких, в трубу их напихают друг на друга.... но мне это не интересно. Лори исчезающие животные и занесены в самую крутую красную книгу и внесены в список сайтес. оффициально вывезти такое чудо будет стоить от 500 до 700т.р + перевоз по России 4000$, но это не так просто заполучить.
    у меня очень серьезные связи в этом плане. мой знакомый сейчас на их родине, в подборе здоровых и добрых животных ему помогает главный таможенник 8) так что мои животные не едут друг на друге, а вполне реально перемещаются каждый в своей коробке, практически на легальных основаниях.
    + ко всему там сейчас запущенна программа по защите этих животных и принимают меры по поводу популяции этих животных, организовали своего рода парк-заповедник, от туда то и привозятся мои Лори. там они общаются с людьми и в следствии проще приручаются, а проверяет животных главный приматолог того парка. но само собой никаких справок там выдать не могут, так как справки выдают животным, на которых есть документы, а это 500-700т.р. , но мы даем 100% гарантию, так как больных сюда никто не повезет.
    все что вы видели в нэте по поводу - ,,наши животные разведены в неволе и имеют все необходимые документы,, - это контрабандные животные, документы липа и уголовно наказуемое дело и мне хватит 30сек чтоб на том конце провода положили трубку.
    реально разведенные животные в России продаются от 90т.р. и их можно пересчитать по пальцам и бумаг никаких на них нет и сделать анрил.
    что касается моих животных - к ним есть интерес у трех владельцев зоомагазинов, в которых цена будет порядка 80-90т.р. (для примера в Москве 50-60т.р., в Новосибе лично видел за 80т.р.), но я сам не горю желанием чтоб они парились там в крошечных клетках и прочие неудобства, это все таки приматы и очень толковые существа!!! для примера моя цена в 2 раза меньше чем цена, по которой их выставят наши местные зоомагазины. сейчас в наличии есть идеальный вариант - молодая девочка малого толстого Лори (15 месяцев), приручена и аклиматизирована, в России 8-9месяцев, полностью здорова, упитана, очень красивого окраса!! продается вместе с новой немецкой оборудованной клеткой, по очень привлекательной цене - 55т.р. - это цена животного в Москве + его сюда недешево привезти + ему нужно жилье и выходит все это дело под 75-80т.р., а у меня новогодняя акция ,,всё включено,, за 55т.р. любые проверки и т.д., в своем зверье уверен!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Маленький же все закакает
    к счастью у них какашки не пахнут и сами Лори тоже! да и мыть их нельзя, они сами себя в идеал приводят, у них специальных 2 когтя, по одному на каждой задней лапе, на месте второго пальца, а остальные 18 пальчики, аналогичные человеческим, даже ногти на них есть.

Поблагодарили 0 раз
    не удержался, хотел сфотать как она висит на руке вниз головой и тянет ручки, но рук не хватило, так как на одной руке висит, а другой его надо чесать
    фото с телефона (без вспышки, она вредна ему), потому такого качества..
    кстати, у Лори самая приятная шерстка из всех животных, что мне доводилось держать в руках!

Поблагодарили 8 раз
    Вот чего нашёл про Лори
    прикольное видео http://video.yandex.ru/users/icigo/view/14/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права