чемпионат будет у нас :P
чемпионат будет у нас :P
УРАААА!!!! Как надпись Russia увидел чуть не заплакал ... Теперь деньги копить надо ))
Хватит ЭТО терпеть
теперь сборная россии имеет возможность лохануцца на родине![]()
Сообщение от Dimon
![]()
![]()
это точно...
Причем тут наша сборная, через 8 лет там будут играть совсем другие ребята, которые еще не понимают важность этого события. Мы можем увидеть весь мировой футбол у нас на Родине! Вот что главное. И не важно на стадионе или по ТВ, история меняется, это событие пришло на НАШЕ поколение друзья! Такого может не случится больше никогда!!!Сообщение от Dimon
Хватит ЭТО терпеть
ох них..я себе!
Вот это да!
На олимпиаду я б не поехал в Сочи, а на ЧМ поеду!
ну плюс я тут вижу только один..что придецца построить больше десятка стадионов... а за 8 лет поднять нашу сборную хоть на какой то уровень вряд ли получицца...у нас просто неоткуда брать этих других ребят... у нас спорта для молодежи не существует как такового... нет ни секций бесплатных..ни кортов..стадионов...молодеж все в инете сидит... а на счет того чтоб попасть на ЧМ..то это будет не так легко как кажется...это касается и сочи14...вьезд в город будет скорее всего закрыт на время проведения...продажи билетов жестко квотированы.....иначе власти просто не справяцца с потоком любопытных... 8)
Бабла-то сколько попилят Вован и его команда! Это вам не Навальный с транснефтью.![]()
Теперь у сборной РФ сто процентный шанс попасть на турнир.
Роисся вперде!
Простите за глупый вопрос, а где в каком городе/городах проводить собираются, я краем уха слышал что выбирают страну, а дальше упустил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)