хрень
ты лучше дельное посоветуй чонить, троллишь сидишь!Сообщение от Shai
нехер на папкиной машине ездить коль бензин от дизеля отличить не можешь. я б на его месте тебя закопал в туалете общем))
а чо делать то?!
вдуть девке с усамиСообщение от vIKTR
Завтра мне батя вдует! или я бурЪяту! с мясомСообщение от Шрек
бугага) ну вы жжоте![]()
Чо продолжать будем? С бурятом порешаем завтра, чо с машиной? батя не знает..у меня часов 7 еще чтоб чото сделать.
ну че рожай денег. вызови эвакуатор и в сервис. ну или готовь вазелин пару банок)
мотрор какой на пацике? Почитал ветку - спецов дохуя, как будто все только и делали, что всю жись свои дизеля бензином заправляли....![]()
В общем, пару лет назад у меня как раз такой случай произошел, когда на виадуке между академом и пожарным училищем заправку открыли... (та, что ближе к ледовому супердворцу). Там ещё смешнее было - пистолет был дизельный, вот только в колонке - бенз. короче, попутали при сливе танкеры... Смешного мало, заправился, через километр (видать, солярка, что в топливном фильтре была, сгорела) машинка задымила белым, начала пердечть-дергать-итд. Короче, доехал даже до центра, потом решил судьбу не дрочить - и на удавке в гараж. Даже не вкурил, что это из-за топлива. Не, мысли были, конеш, купил топливный, слил горючку всю, она постояла,( грешил, что с водой, а как раз уже холодно было - я подумал, что зажелеилось) а потом кореш в гараж заходит и говорит - А ЧО ТАК БЕНЗИНОМ ВОНЯЕТ?! я сам охренел... Пятнадцать лет на дизеле, а тут от расстройства, что мотору хана, даже внимание не обратил... Короче, после замены фильтра и заливки солярки моторчик почихал с полкилометра и всё стало ОК. Так что все советы о покупке носовых платков - в топку, сливай бензин, пусть открытая постоит - бензин быстро выпарится (греть не надодля ускорения процесса), если гараж теплый, конечно, меняй топливный фильтр - солярочку зимнюю - и к буряту - или мясом забирать за телефон или секасом....
зы. если какие вопросы будут - звони завтра - мой тел в подписи.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)