On 2004-10-25 06:09, Юрий wrote:
СТабИльная, а как дела в Братске с Теле2?
On 2004-10-25 06:09, Юрий wrote:
В Братске Теле 2 доживает последние моменты своей жизни , ловит ужасно , дозвониться можно с 14 попытки , а уж до абанента вообще не реально + проблема с СМС , они вооще с трудом доставляются , роуминга нет , в общем глушьOn 2004-10-25 06:09, Юрий wrote:
Ты не путаешь с Дампсом (Фора)?
Летом был у вас в Братске со своим аппаратом(теле2) покрытие в пределах Братска-Энергетика -Падуна отличное.Сейчас акция "2 цента" в Братске действует или я не прав?
Сейчас звоню родственникам в Братск на Теле2 всего за 68 коп.
А вот Дампс там действительно доживает последние дни.
Если можно, то мои два цента...
В свое время я сильно кипятился на TELE2...
было дело...
Сейчас практически все мои родственники перешли на Т2. Особенно порадовала "осень"...
Сейчас 50р с трудом выговариваю (да и карточки по 50 у них появились, срок действия 1 месяц.) Дочь на 100р тянет, это и понятно, дело молодое...
Связь конечно не супер, но терпима вполне. В городе практически везде прекрасно работает. На БрАЗе только на улице. СМС никому не шлем, поэтому ничего сказать не могу, да и зачем платить за СМСку 1,5 р. если можно пару минуть за эти деньги прекрасно поболтать!
2 цента на все мобильные это очень хорошо! (жаль только, что до конца ноября. Может конечно еще что-нибудь придумают к тому времени.)
Из минусов назвал бы только "кривой" федеральный номер, вызывал как-то такси, и мне отказали из-за этого... Но у других таксистов уже подсуетились, купили ТЕЛЕ2, и вызывай на здоровье!
Так, что пока не все так плохо... а экономия огромная….
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)