Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Новые тарифы БВК , или кое что о них

Поблагодарили 0 раз
    Я искренне возмущаюсь своему положению , почему все новые тарифы , наиболее выгодные для меня не касаются моего города(Братск) , мы что , хуже всех ? Или мы так и будем разговаривать до потери сознания по ограниченному количеству тарифов ? Дурдом , выбора никакого .Подарок , Секунда , Бизнесс , у них у всех есть свои недостатки , так как я пользуюсь телефоном по полной (с разговоры бесконечные и СМС оптом) .Хочу справедливости !

Поблагодарили 0 раз
    И для того, чтобы выразить возмущение надо было отдельно, в 3-й раз топик заводить? Давайте каждый заведет себе топик "Новые тарифы БВК"! Будем к друг другу в гости ходить и постить!
    А так что... Сочувствую, конечно... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    2СТабИльная: А как у вас там с МТС, не подключают еще?

Поблагодарили 4 раз
    Если я не ошибаюсь все братские тарифы БВК на городских номерах (та же ситуация и у ващих северных соседей - Усть-Илимске) Сделано это для того чтобы звонки проходили через городской коммутатор.

Разнообразие же тарифных планов ГСМ обеспечивает возможность подключения федеральных номеров что удешевляет подключение и создает условия для выбора. Вот только все звонки ваши будут проходиь через Иркутский коммутатор. и как следствие гемор с их тарификацией и Бог его знает чем...

Братчане уже столкнулись с этой проблемой при подключении СуперЭкспресса от Теле2 (постился Afonya по этой проблеме если хочешь поищи)

Думаю вряд ли БВК пойдет на то чтобы давать вам федеральные номера хотя...кто знает?

НО не премину заметить что междугороднюю составляющую при звонках на БВК Братск (и всю Северную зону)= 6 руб + к тарифной минуте, БВК взимать не забывает...

Не очень красиво со стороны Крупнейшего Регионального ОпСоСа...:smile)

Язвлю...Язвлю...:smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-20 18:55, Змий wrote:
    И для того, чтобы выразить возмущение надо было отдельно, в 3-й раз топик заводить? Давайте каждый заведет себе топик "Новые тарифы БВК"! Будем к друг другу в гости ходить и постить!
    А так что... Сочувствую, конечно... :smile:

Давйте !Гостеприимство в наличии .

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-21 04:25, A917 wrote:
    Подключают только дилеры и при этом у них только федеральные номера , да и тарифных планов минимум .Если я перейду на МТС , то все мои друзья с БВК меня порвут на Британский флаг

Поблагодарили 0 раз
    Подключают только дилеры и при этом у них только федеральные номера , да и тарифных планов минимум .Если я перейду на МТС , то все мои друзья с БВК меня порвут на Британский флаг , в плане того что я им буду звонить (они отказываются платить за входящие звонки)

Поблагодарили 0 раз
    Подключают только дилеры и при этом у них только федеральные номера , да и тарифных планов минимум .Если я перейду на МТС , то все мои друзья с БВК меня порвут на Британский флаг , в плане того что я им буду звонить (они отказываются платить за входящие звонки)

Поблагодарили 0 раз
    Раз все так на БВК плохо - пусть тож переходят на мтс.... и все сестры обретут по серьгам

Поблагодарили 7 раз
    СТабИльная, а как дела в Братске с Теле2?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права