Сдаю капитальный гараж в кооперативе №51.
Ориентир по дубль гису: Пискунова 130а.
Размер 6х5. Под 2 машины 4500/мес. (+электричество по счетчику)
Тел. 89500511111
Сдаю капитальный гараж в кооперативе №51.
Ориентир по дубль гису: Пискунова 130а.
Размер 6х5. Под 2 машины 4500/мес. (+электричество по счетчику)
Тел. 89500511111
8-950-05-пять единиц
ап
8-950-05-пять единиц
Отопление, свет есть в гараже?
гаражи новые, кабель еще не успели кинуть. должны на неделе сделать, хотя обещали еще на прошлой закончить. отопления соответственно тоже нету. в любом случае свет сделают в самое ближайшее время, а там и обогреватель можно будет включать.
8-950-05-пять единиц
Блин, где ты раньше был.я за стоянку проплатил только. На одну машину интересен вариант. Если бабки смогу вернуть, то посмотрю обязательно.
звони как со стоянкой разберешься. скоро холода начнутся...тачку надо в тепло ставить, а не на стоянке морозить и по утрам снег с неё сметать))
8-950-05-пять единиц
Стоянка не возвращает бабки, поэтому этот месяц я там. Проехал сегодня туда: там два кооператива. Первый ближе к дому 130б, ворота зеленые кажется, дальше кооператив ветеранов ВВС что ли, весь в кирпиче. Я хоть там был? Если не сдашь, то ближе к январю, поглядим
кооператив тот, что ближе к дому 130б, ворота там желтые) кабель протянули, осталось счетчики поставить и будет свет. врядли они месяц пустовать будут... если не сдам звони.
8-950-05-пять единиц
Гараж под 1 машину сдан, остался под 2 машины. электричество сделают к выходным.
8-950-05-пять единиц
эх. А я примерз нафиг на стоянке. Обидно, что сдалДвойной брать неохота - хрен прогреешь обогревателем потом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)