Кто сказал что GPRS БЫСТРЕЕ модема??? Это что за модем у вас?? Я не раз бросал GPRS и на V.92 ДСИ качал, т.к. тормоз это безбожный! Так WAP побаловаться - не более...
Кто сказал что GPRS БЫСТРЕЕ модема??? Это что за модем у вас?? Я не раз бросал GPRS и на V.92 ДСИ качал, т.к. тормоз это безбожный! Так WAP побаловаться - не более...
Я сказал. Модем встроенный в ноутбуке+атс-39, реальная скорость скачивания, загрузки - в два раза на ГПРС выше чем на диал-апе. И потом можно не торопясь изучать открытые страницы - трафик не идёт - деньги не расходуются (сравниваю с доступом в кредит у сибирьтелекома).
На новых ТП от БВК а/п за городской номер - 8 у.е. - вот вам и реальная стоимость городского телефона на данный момент.
200 руб... Да-а-а... То-то Сибирьтелеком такой бедный. Ну да ладно. У меня вопрос о выборе отпал сам собой, когда встал вопрос о дорогом подключении и полном отсутствии возможности постоянно переезжать вместе с этим телефоном.On 2004-10-20 12:33, Dimon wrote:
Замминистра напомнил, что в настоящее время абонентская плата за услуги фиксированной связи составляет 170 рублей в месяц, тогда как себестоимость использования одной линии составляет 200 рублей в месяц.
© Деловая Неделя
у кого какое мнение на этот счет...потеряет ли актуальность проводная связь при увеличении абонентки...и какой у кого примерно порог при котором выбор бы шел за сотовым?
Мало того, что "бедный" так еще и не в меру наглый.... как там себя ведут работники - мало не покажется... на рынке селедкой девки торгуют и то вежливей разговаривают... разница лишь в том что на рынке если их припугнуть - ничего не изменится, а сибирь телекоме - все наоборот... Боятся сволочи.... (проверено на опыте :smileи еще про них я им оставляю около штуки в месяц за интернет а они мне без предупреждения телеон отключают в неоговоренные сроки.... Вот это называется СОВОК... Видимо, он опять наступил во всех сферах... Шоб я хоть раз еще в кредит у них в интернет подключился - лучше застрелюсь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)