нужен сей девайс - устройство для рисования ( п принципу прожигания) по дереву, короче выжигатель, приму в дар или за пиво - символическая плата)))
нужен сей девайс - устройство для рисования ( п принципу прожигания) по дереву, короче выжигатель, приму в дар или за пиво - символическая плата)))
был гдето надо глянутЬ..
чем тебе обычный паяльник не угодил?
нужен выжегатель. для работы )))Сообщение от JohnJ
нашел.. узор1 слабовато греет чета может изза спиряли я хз=) за пачку честерфилда легкого отдам http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...WTLsODOu2v-N8G
я знаю, в чем причина - у меня сын таким жгёт. Проволока из нихрома в таких приборах просто зажата в латунных( или очень на них похожих) трубочках. При работе с прибором происходит механическое воздействие на соединение, оно раскачивается и, вследствие плохого контакта, нагрев не достигает своего пика. "Лечится" разбором ручки (2 винта) и тщательным обжимом обычными плоскогубцами. По своему опыту могу сказать, что обжимать приходится достаточно часто - два-три раза на одну картинку (15 х 20), хотя может, просто ребенок сильный у меняСообщение от bat
.
в подобного рода приборах советского ещё производства нагреваемая проволока зажималясь винтами и такой проблемы не было.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Demion
спс=)
цена две пачки честрфил легкого=)
UP - снова нужно!
Нитро, чирикни в личку - вечерком в гараже гляну, вроде было
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)