"Премиум"
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Nissan Cefiro, 2001 год МЕХ. - ПРОДАМ

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от www9
    Может мне кажется, но по опыту общения с ниссаном прилично для своих полтора ехала АДеха на коробке 11 кузов :o это если сравнивать с лавром 35 2.0, санни 1.5. рестаил 02 г.в.. блибирдом 14 кузов 1.8.,АД-ой 1.5. на автомате, хотя мне может и кажется т.к. нет возможностей сравнивать одновременно машины да и от состояния конкретного экземпляра оч.много зависит...
    Неблагодарное дело - сравнивать динамику разных автомобилей, тут я пас. Один и тот же автомобиль у разных владельцев может ехать по-разному потому что один льет 98-й, ставит иридиево-платиновые свечи, льет масло по сезону, часто меняет воздушный фильтр и чистит топливную систему от бензонасоса до форсунок, а другой льет 92-й, круглый год ездит на гуталине и вообще под капот с момента покупки не лазил...

Да и кроме этого есть куча объективных и субъективных показателей.

Поблагодарили 0 раз
    Я на своей цифре 2.5 что токо не делал. И на скорости 160-170 при отлично она себя чувствует. И вокруг сквера кружился и по городу между машин шустро себя ведет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Значит каждый чувствует по своему, спорить об этом нет смысла. Тебе нравится Цефиро-это замечательно, мне нравится другая марка-это тоже не плохо.
    Я ни разу не говорил, что он мне нравится Я просто на нем езжу в данный момент. Скорее, он меня устраивает. Устраивал Вагона надо До этого ездил на вагонах и захотелось комфорта, взял седан. Но это жопа: ничего в багажник толком не положишь, а возить приходится...

Для примера-учу девушку свою водить, она поездила уже на Лаурели, Цефиро, Б4 и Форике сейчас. Не знаю почему, но Цифра ей не понравилась по рулежке сразу. Пытался добиться ответа почему-не смогла объяснить - женщина :-)
    Мне тоже не нравилось, пока задние стойки с пружинами не поменял Машину как подменили. Да дело вкуса, что спорить-то...

Поблагодарили 8 раз
    Коля, я больше на эту тему спорить не буду, а просто предлагаю устроить тест как будет сухо и глянем, как себя ведут машины в одних и тех же условиях.

Иначе как тетки на базаре мы выглядим по-моему.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Коля, я больше на эту тему спорить не буду, а просто предлагаю устроить тест как будет сухо и глянем, как себя ведут машины в одних и тех же условиях.

А, ты какие тесты хочешь? Цефиро сольет в активной рулежке, и тут даже балка ни при чем: у него развесовка не интересная, передок тяжелый и длинный. Цефиро надо с Камри/Сабером сравнивать. Все остальное, включая "тесты" и будет "как тетки на базаре"

Машина для неспешного передвижения, смысл от нее требовать чудеса управляемости?

Поблагодарили 0 раз

Валера, мы ведь с тобой разговаивали о минусах цыфры. Я с тобой согласен, я имею ввиду что все от манеры вождения зависит. И что можно и на цифре ездить, а не передвигаться вольяжно
    P.S. естественно речь шла о том времени года когда на дорогах как минимум не сухой асфальт))) т.к. даже 2.5 на сухом асфальте не полирует, ты и сам знаешь прекрасно

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от iRaCeR
    Значит каждый чувствует по своему, спорить об этом нет смысла. Тебе нравится Цефиро-это замечательно, мне нравится другая марка-это тоже не плохо.
    Я ни разу не говорил, что он мне нравится Я просто на нем езжу в данный момент. Скорее, он меня устраивает. Устраивал Вагона надо До этого ездил на вагонах и захотелось комфорта, взял седан. Но это жопа: ничего в багажник толком не положишь, а возить приходится...

Для примера-учу девушку свою водить, она поездила уже на Лаурели, Цефиро, Б4 и Форике сейчас. Не знаю почему, но Цифра ей не понравилась по рулежке сразу. Пытался добиться ответа почему-не смогла объяснить - женщина :-)
    Мне тоже не нравилось, пока задние стойки с пружинами не поменял Машину как подменили. Да дело вкуса, что спорить-то...
    У меня подвеска была в порядке

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Не, просто интересно устроить некую вылазку форумскую на машинах, просто вот какие тесты устроить еще не придумал :-)

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Не, просто интересно устроить некую вылазку форумскую на машинах, просто вот какие тесты устроить еще не придумал :-)
    Если что я за)) было бы интересно

Поблагодарили 8 раз
    Надо только придумать сразу, что бум делать -то, а то тупо собермся, в салоны друг другу позаглядываем и разъедимся

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права