"Премиум"
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Nissan Cefiro, 2001 год МЕХ. - ПРОДАМ

Поблагодарили 0 раз
    Да два литра и на автомате едут, просто смотря с чем сравнивать. Вообще считаю данный перл применительно к обычному авто чушью. "Ехать" должен корч. Для комфортного передвижения двух литров Цефире хватает.

два литра это минимум дла авто класса цифра/лаврик машина конечно едет, но не более...два литра на автомате едет наверное акорд/торнео сир или блюбирд с sr20ve

[Чушь. До Цефиры много лет ездил на полноценных многорычажках, есть с чем сравнивать. Потому еще раз повторяю: эти измышления про управляемость -- чушь. Без обид.

если сравнить многорычажку у хонды, то ниссан к сожалению с его балкой не "едит"..хотя в данный момент есть возможность сравнивать карину 210ую, короллу 120ую, блюбирд 14ый кузов и аккорд сир не помню индекс кузова, тот который до 2000 г.в., по управляемости и возможности держать дорогу 1 ое место хонда, потом ниссан!!

Учитывая, что Цефиро в базе оснащен весьма неплохо по меркам класса, я бы с удовольствием послушал, что в нем деревянного.[/quote]

почему только у цифры центральный онель панели "смахивает" на санни/ад?

P.S.: вовсе не хаю ниссан но и к нему надо относится критично

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от bonch
    в свое время на цифре Тен ездил
    правда комплектация была топовая, машина по тем временам очень нравилась

и тут смотреть нужно

если на переднем ездил, то пересесть без последствий, тем более зимой - не безопасно
    А Ножиков на Ниве-это показатель какой-то что-ли ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Мащине через месяц станет 10 лет, палка, самая простая комплектация и 2 литра-по-моему это не стоит 285 тыс. Я не сраниваю с другими авто, просто про ценообразование данной марки авто.

Ребята, если со всеми высказываниями я хоть чуть-чуть соглашусь или прсото промолчу, то балка сзади-это дрянь!! Просто проедьтесь на авто с более интересной подвеской, а потом на Цифре-поймете разницу. Авто с балкой не может априори рулится хорошо. Авто для спокойного передвижения из точки А в точку Б, не более.

ИМХО

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от bonch
    в свое время на цифре Тен ездил
    правда комплектация была топовая, машина по тем временам очень нравилась

и тут смотреть нужно

если на переднем ездил, то пересесть без последствий, тем более зимой - не безопасно
    А Ножиков на Ниве-это показатель какой-то что-ли ?

Ножикова не трогай
    Дома у него бывал, мужик был крутой, Царствие Ему Небесное

Поблагодарили 8 раз
    Да я не говорю, какой он был. Просто странные мерки какие-то! Тена наверное тоже трогать не следует.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от www9
    два литра это минимум дла авто класса цифра/лаврик машина конечно едет, но не более...два литра на автомате едет наверное акорд/торнео сир или блюбирд с sr20ve
    На Цефирах есть еще и 2.5 так-то Не фонтан канеш с этим своим ТНВД, но главное, что он есть.

Блюберд/Примера c SR20VE только вариаторные в стоке. Потому и они толком "ниедут": VVL только после 5000 оборотов характер показывает. На механике она довольно бодро едет (свапит народ, перспективная тема), а на вариаторе... Я хз, очевидный бред агрегатировать такой движок с такой трансмиссией

если сравнить многорычажку у хонды, то ниссан к сожалению с его балкой не "едит"..хотя в данный момент есть возможность сравнивать карину 210ую, короллу 120ую, блюбирд 14ый кузов и аккорд сир не помню индекс кузова, тот который до 2000 г.в., по управляемости и возможности держать дорогу 1 ое место хонда, потом ниссан!!
    К счастью, на вэдовых Блюбердах/Примерах сзади многорычажка и она ничуть не хуже хондовской Тем не менее я еще раз говорю, в движении никакой особой разницы незаметно. Цефиро просто не создан для драйва, это диван для размеренного перемещения в пространстве. Он ведь в первую очередь на Америку нацелен был в лице Максимы При оценке автомобиля исходить надо нетолько из личных предпочтений, но и из его позиционирования на рынке Вот это и будет объективность. Нафига мудрить многорычажку, если и балка справляется на ура? Мне тоже кажется бредом балка на автомобиле не самого мелкого класса, но мое ИМХО и ИМХО инженера завода -- разные вещи

почему только у цифры центральный онель панели "смахивает" на санни/ад?
    Это единственный аргумент? Я больше скажу, унификация еще хуже: один и тот же руль можно обнаружить в Скае 34 и в Террано 50. Один и тот же двигатель в Рнессе и в Прессии. Идентичные балки на Санни и на Цефиро. И т.д. Но при чем тут это? Автомобиль от этого хуже не становится, правда? Зато как приятно при поиске запчастей! Сам не раз убеждался в этом.

P.S.: вовсе не хаю ниссан но и к нему надо относится критично
    Дак и я о чем Но и не забывать об объективности.

Поблагодарили 4 раз
    Мащине через месяц станет 10 лет, палка, самая простая комплектация и 2 литра-по-моему это не стоит 285 тыс. Я не сраниваю с другими авто, просто про ценообразование данной марки авто.
    Это что, на Дроме висит объява: черный Кефир 1999 на палке, 310 тыр...

Ребята, если со всеми высказываниями я хоть чуть-чуть соглашусь или прсото промолчу, то балка сзади-это дрянь!! Просто проедьтесь на авто с более интересной подвеской, а потом на Цифре-поймете разницу. Авто с балкой не может априори рулится хорошо. Авто для спокойного передвижения из точки А в точку Б, не более.
    ИМХО
    Валера, да ездил я. И не так, как ты, месяц-другой, а годами И сравнивал, сравнивал, сравнивал. До 140-150, тем более при пассивной рулежке, например, по М53 между Иркутском и Ангарском, разницы ващеее никакой. На БТ уже чувствуется, но я хз, мне с такой скоростью, когда разница становится заметной, и на многорычажке ездить очково

Поблагодарили 0 раз
    Блюберд/Примера c SR20VE только вариаторные в стоке. Потому и они толком "ниедут": VVL только после 5000 оборотов характер показывает. Потому на механике она довольно бодро едет, а на вариаторе... Я хз, очевидный бред агрегатировать такой движок с такой трансмиссией

Может мне кажется, но по опыту общения с ниссаном прилично для своих полтора ехала АДеха на коробке 11 кузов :o это если сравнивать с лавром 35 2.0, санни 1.5. рестаил 02 г.в.. блибирдом 14 кузов 1.8.,АД-ой 1.5. на автомате, хотя мне может и кажется т.к. нет возможностей сравнивать одновременно машины да и от состояния конкретного экземпляра оч.много зависит...

Поблагодарили 8 раз
    Значит каждый чувствует по своему, спорить об этом нет смысла. Тебе нравится Цефиро-это замечательно, мне нравится другая марка-это тоже не плохо.

НА МОЙ взгляд балка это фигня при моем стиле вождения, меня она напрягала.

Для примера-учу девушку свою водить, она поездила уже на Лаурели, Цефиро, Б4 и Форике сейчас. Не знаю почему, но Цифра ей не понравилась по рулежке сразу. Пытался добиться ответа почему-не смогла объяснить - женщина :-)

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Значит каждый чувствует по своему, спорить об этом нет смысла. Тебе нравится Цефиро-это замечательно, мне нравится другая марка-это тоже не плохо.

НА МОЙ взгляд балка это фигня при моем стиле вождения, меня она напрягала.

Для примера-учу девушку свою водить, она поездила уже на Лаурели, Цефиро, Б4 и Форике сейчас. Не знаю почему, но Цифра ей не понравилась по рулежке сразу. Пытался добиться ответа почему-не смогла объяснить - женщина :-)
    мей пасии после короллы 100 ки все нравиться а ее новая 120 королла с 1.8 после 5А вообще самолетом кажется P.S.: женшины...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права