про положение Цефиро в линейке ниссана
http://www.cefiro.ru/common/carlineup.php
с 2004 - 2005 гг приемницей цефиро является ниссан теана
про положение Цефиро в линейке ниссана
http://www.cefiro.ru/common/carlineup.php
с 2004 - 2005 гг приемницей цефиро является ниссан теана
Такое ощущение что вы покупаете гонку а не машина с удобствами и вам тут 2.5 всем подавай, где тут в городе ездить на 2.5 л? газ-тормоз?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
цифра приличный выбор сейчас, не хуже тоеты и дешевле и торгуются на ниссан получше, но ничего сверхъестественно особо с два ноль, до 170 херова туча машин разгояетсяСообщение от Юрий
в свое время на цифре Тен ездил
правда комплектация была топовая, машина по тем временам очень нравилась
и тут смотреть нужно
если на переднем ездил, то пересесть без последствий, тем более зимой - не безопасно
Это про что речь?Сообщение от bonch
Цифра вообще-то переднеприводная.
так он про то и пиашет, что на Цифру пересесть с переднеприводного безопаснее, чем на Марк напримерСообщение от Юрий
В чом то ты прав, но все таки цыфра 2,5 от 2.0 очень отличается, я езжу на 2.5 и проехал на 2.0(овощ овощем) Правда у меня и мотор позаковырестейСообщение от Женя777
P.S. ИМХО для цифры 2.0 мало, 2.5 нормально, 3.0 отлично
Да два литра и на автомате едут, просто смотря с чем сравнивать. Вообще считаю данный перл применительно к обычному авто чушью. "Ехать" должен корч. Для комфортного передвижения двух литров Цефире хватает.Сообщение от Zoonoid
Дело вкуса. Не нужна -- не покупай.2) сама палка на переднем приводе на авто как вы говорите марк класса нах не нужна,
Чушь. До Цефиры много лет ездил на полноценных многорычажках, есть с чем сравнивать. Потому еще раз повторяю: эти измышления про управляемость -- чушь. Без обид.3) сзади стоит торсионная балка управляемость как и у всех ниссанов бюджетных изза этого говяная и спорить тут бесполезно, на поворотах жопа уезжает, а на кочках и волнах закидывает на встречку,
Учитывая, что Цефиро в базе оснащен весьма неплохо по меркам класса, я бы с удовольствием послушал, что в нем деревянного.к то му же в этой комплектации эта цифра самая простая . а значит деревянная!!
Не надо путать личные субъективные представления о классе с формальной классификацией автомобилей.Сообщение от www9
Цепь менять на поперечно расположенном V6 недешево по определению, в чем минус именно VQ чото не догоняюХотя хз, раз в 250-300 тысяч не задавит цепь поменять. Блин, все в таком фатальном свете представляется, будто цепь надо менять с каждой заменой масла
![]()
Да бред, канеш, не зря на Теану уже многорычажку поставили. Один плюс -- обслуживание ее очень и очень дешево обходится. И редко. А управляемость... Я выше говорил: никаких особых проблем не испытываю. Разгонял по БТ до 160-170, дискомфорта ноль. 120-140 держит спокойно, намеков на снос/переставку нет. Но я и стойки с пружинами заменил, проблема обычно именно в них.Сообщение от www9
А на Чайзеры среди прочего ставили 1.8да и объема 2 л. явно не хватает чтобы с каким-то запасом ташить кузов лаврика и цифиро, это все от экономии..Ужас-то какой!
Тут все от водителя зависит. Почему-то мне хватает с лихвой двух литров, а зимой они даже избыточны, приходится в режиме SNOW ездить. Никаких проблем с разгоном и движением ни в городе, ни на трассе.
А чего не так? Длина под пять метров, двигатель от 2 до 2.5. Все нормально, классу соответствует. Ну, балка это несуразное решение на автомобиле такого класса, спору нет. Но комфорт и простор в салоне -- этого не отнять. Двигатель опять же не рядная четверка, а полноценный V6.так какой может быть "бизнес" класс если везде экономия, если только по размерам кузова...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)