Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Такой прикол с БВК + какойто банк

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    так вот хз в какой банк идти, раасылка идет типа с банкомата № такойто снята сумма такаято...
    Если с номера 900, то это сбербанк я так понимаю.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    так вот хз в какой банк идти, раасылка идет типа с банкомата № такойто снята сумма такаято...
    я думаю что БВК в 113113 не откажет в информации с чьего номера на тебя шлют инфу, а дальше уже в банк, и наверняка лучше пешком, с СМСкой и заявлением, т.к. вносить инфу в данные по клиенту они просто так не будут, в итоге должны посмотреть карточку клиента (найти его другие телефоны, позвонить, пригласить и т.п.)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Boom
    я думаю что БВК в 113113 не откажет в информации с чьего номера на тебя шлют инфу, а дальше уже в банк, и наверняка лучше пешком, с СМСкой и заявлением, т.к. вносить инфу в данные по клиенту они просто так не будут, в итоге должны посмотреть карточку клиента (найти его другие телефоны, позвонить, пригласить и т.п.)
    сука кокой гемор, а заблокировать данный номер на рассыл в бвк можно?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    была недавно похожая история с новой симкой. приходили смс о пропущенном вызове с московского городского номера. пробил номер, оказалось агентство по возврату долгов. позвонил им со скайпа, объяснил ситуацию, пообещали номер удалить и больше не звонить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права