Приходит уведомление о снятии налички с какогото банкомата, банкомат левый, симка была куплена новая баг сразуже проявился, начали сыпаться СМС. Че делать куда бежать?
Мож кто тут поможет отключить это говно.
Приходит уведомление о снятии налички с какогото банкомата, банкомат левый, симка была куплена новая баг сразуже проявился, начали сыпаться СМС. Че делать куда бежать?
Мож кто тут поможет отключить это говно.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ёпт, в БВК бежать
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Все очень просто: кто-то ошибся в номере, и ваш номер прикрепили к чьей-то карте.
Обращаться надо не в БВК, а в банк.
http://vk.com/baykalwestcom
не, скорее у старого хозяина номера был подключен мобильный банк.Сообщение от Sebian
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Это херня)))
Который уже месяц звонят с банка, спрашивают не знаю ли я Юрия Михайловича (не Лужкова, как многие могли бы подумать). Официальное заявление - человек указал этот номер. Номер был приобретен в сентябре 2009 года. Якобы указан был в начале 2008. По факту совпадают Ф и О человека, который является клиентом этого банка, совпадают с Ф и О Юрия Михайловича.
На кого наезжать?!![]()
!!!
А зачем наезжать? ну попроси банк вычеркнуть этот телефон и все, скажи нет тут такого.Сообщение от Senaibr
Мне вот с перерывом в год 2 активные продажники страховок РЕСО звонят и просят какого-то неизвестного дядьку, ошиблись они видимо при написании. Вот только видимо записи у них экспортированные с базы, т.к. каждый вычеркивает, но позже новый звонит.
Ровно таже ситуация, нового человека назначают и начинаются прозвоны.Сообщение от denisfaq
!!!
Тоже такое было на выходных,звонили с какого то "банка",что то про не оплату кредита говорили матери,после слов,сейчас я его позову и разберетесь,положили трубку.
Перезвонивали несколько раз-"телефон отключен",номер мтс московский.
Накануне в Белоречке несколько человек таким образом заставили пойти к терминалу и отдать деньги. :evil:
качество связи cdma - гавно унылое. онли центр работает и все, смс по этому ебаному телефону по 1 штуки отправишь только. херня этот проект БВк, тариф прикольный связь полное гавно"! онли вызов потерян. разъебенил телефон об стену
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
так вот хз в какой банк идти, раасылка идет типа с банкомата № такойто снята сумма такаято...
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)