"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 20ГДС

Поблагодарили 4 раз

20ГДС

Вообщем, не понравились мне 6ГДШ в S90, либо производят их теперь так, либо уши мои такие, но играют как советский радиоприемник. Нужен подвес для 20ГДС или сам динамик 8 ом. На фурье 450 рублей за б/у, имхо, очень дорого. Может завалялся у кого? Куплю до 250 р. Имхо, больше не стоит он.

Поблагодарили 0 раз

Re: 20ГДС

Цитата Сообщение от xyyx
    Вообщем, не понравились мне 6ГДШ в S90, либо производят их теперь так, либо уши мои такие, но играют как советский радиоприемник. Нужен подвес для 20ГДС или сам динамик 8 ом. На фурье 450 рублей за б/у, имхо, очень дорого. Может завалялся у кого? Куплю до 250 р. Имхо, больше не стоит он.
    Какой подвес то нужен? Именно розовая жёсткая тряпочка, резинка?
    Динамик родной можно аккуратно размочить в растворителе, он расклеится. Потом отцентровать и склеить. Если катушка живая, рупор не сильно порван - ремонтится.

Поблагодарили 4 раз
    Ну там сейчас вместо резинки уже нечто, похожее на пластилин. Все ремонтируется, но колхоз в виде полипропилена или кожзама, как некоторые в нете делают, это гон. Есть готовые подвесы в продаже, но видел пока в инете только

Поблагодарили 0 раз
    Ну и закажи резинку с инета, как качественно переклеить расскажу. Главное - отмочи с помощью шприца клей. Всю подвижную систему надо снять целиком. Т.е. отпаиваешь проводки, берёшь растворитель 6xx и шприцем обильно мочишь место приклейки подвижной части к раме. Клей минут за 30 раскиснет - достанешь. Далее аккуратно отклеиваешь резинку от рупора.

В теории никто не мешает взять нормальную резинку от какого либо пожжоного динамика подходящей конструкции. Могу спросить - у знакомого валяется горельник подобный. Ркблей за стописят отдаст, там тоже надо расклеивать

Поблагодарили 0 раз
    дома есть какой то похожий, если картинки смотреть)
    гляну маркировку, отпишусь.
    Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.

Поблагодарили 4 раз
    ап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права