Выпускница Юридического Института ИГУ уходящего года.
Есть небольшой опыт работы секретарем суда + 3 месяца реальной практики в прокуратуре г. Шелехов.
Целеустремленная, внимательная, исполнительная.
тел. 8-950-084-65-65
Выпускница Юридического Института ИГУ уходящего года.
Есть небольшой опыт работы секретарем суда + 3 месяца реальной практики в прокуратуре г. Шелехов.
Целеустремленная, внимательная, исполнительная.
тел. 8-950-084-65-65
всем расслабитьсядевушка занята всерьез и надолго, соответственно фото не будет.
Еще раз повторюсь - нужна работа юриста, помощника юриста или что-то подобное. За большой зарплатой не гонится, но и совсем копеешная тоже не нужна.
Да как то не напугал... Я ему в тему про говноцентр нопейсал) Молчит, видимо таки научился игноритьСообщение от alamer
Немного флудаСообщение от Snow
![]()
Буквально неделю назад разговаривал с не последним человеком с их кафедры,он клялся и божился,мол ВСЕ студенты нынешнего выпуска устроились по специальности и очень востребованы!
Судя по топику-это не так,впрочем как я и думал.
P.S. Удачи в поисках,нормального работодателя и большой зарплаты :wink:
пусть топает в областную прокуратуру, есть вакансии.
9O 25 6O Ч5 OO
вакансия специалиста 1 разряда в Нижнеудинске вряд ли понравится девушке
Недавно повышал квалификацию на юрфаке госа.... Что могу сказать - все действительно титулованные преподаватели давно ушли в РПА МЮ РФ. А там сейчас преподаёт молодёжь, ещё толком не прокачавшая собственные мозги. Поэтому качество госовского юридического образования уже, как говорится, не торт.Сообщение от _ALEX_
А каков, интересно, минимум з/п у девушки? )
а
По поводу образования в госе: многие говорят что гос уже не тот, так вот, это не так, сам учился там и твердо знаю одну вещь: самый раздолбайский твердолоб из госа всегда будет знать больше чем нархозовский и тем более РПАшный, потому что в госе вдалбливают информацию даже если ты этого не хочешь. Ну и кстати первое место на всероссийской (не говоря уже об областной) юр. олимпиаде уже несколько лет подряд у госа. А в прошлом году сразу два первых места в двух дисциплинах.
По поводу места работы - только Иркутск и Шелехов.
По поводу зарплаты - от 8-10 тысяч в месяц.
По поводу областной прокуратуры - туда попасть "с улицы" анриал.
Товарищи, давайте поможем хорошему человеку найти работу! Может быть у Вас есть знакомые которым как раз нужен такой человек!![]()
8-10 тыс??? У меня знакомая школьница больше зарабатывает на промо-акциях. Я конечно понимаю что кризис, но не ужели народ совсем не ценит потраченных усилий и полученных знаний что бы идти на 10 тыс?Сообщение от Snow
P.S. Всегда думал что юристы зарабатывают очень не плохо, раз на юридические факультеты такой ажиотаж.
полностью согласен, я на 3 курсе фазанки за 8 т.р. щас основной сегмент рынка труда это - продавцы и охранники , но там даже по зп, планка в среднем выше....Сообщение от валентин
отвечаю, 8-10 тыс - это стандартная стартовая зарплата для юриста БЕЗ ОПЫТА. Через 2-3 года она становится около 20-25 тыс., а позже, при наличии мозгов начинается дальнейший карьерный рост. Так как девушка фактически без опыта, то ищется работа даже с небольшой з/п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)