Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Nokia 6230 Выскажите свое мнение и помогите советом!!!

Поблагодарили 0 раз
    Добрый день!

Вопрос собственно вот в чем: Решил я подрать свой Е700 подружке, а себе взять сабж, посмотрел его в жизни... все понравилось... РЕШИТЕЛЬНО все! (теперь я понимаю людей которые снисходительно относяться к Самсунгам и ЛГ) НО пара вопросов все-же есть!!! Можно ли в wap вводить русские символы. Т.е. Например при отправке Эл. почты через ВАП сервис. И как работает Имаил клиент только через СМС или ГПРС то-же.

ЗЫ: Радио у него четкое... мне понравилось... :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-10-19 07:43 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Подожди вот появится xjt36, он тебе расскажет. Купил он недавно САБЖ.
    А ИМХО - это помоему мнению :smile:

Поблагодарили 0 раз
    еще вопрос по сабжу: батарея сколько примерно держит?

Поблагодарили 0 раз
    Телефон классный...со всякими самсугнами и прочим никак не сравнить...все работает прекрасно...
    В WAP русские символы вводить можно, а вот е-mail'ом я ещё не пользовался...руки не доходят. Купил себе карточку MMC 256Mb, теперь вообще супер. Но минусы есть абсолютно у всех телефонов (и этот не исключение):
    1. я бы добавил громкости при пригрывании mp3 (в наушниках), но это на мой взгляд.
    2. радио в маршрутках ловит не очень.
    3. нельзя определенным номерам в тел. книге присвоить свою мелодию (или я не нашел), можно тока группе.
    ....ну вроде всё....
    P.S. Батарейки хватает где-то на 3 дня, и это при прослушивании mp3 2 часа в сутки на полной громкости, ну естественно разговоры и всякое баловство...в общем я доволен )))

Exit
    Guest
    Знаете, друзья мои, что я вам скажу. В Европе нет такого ажиотажа от мобильников. У 95% пользователей телефон марки Nokia, а наиболее популярными моделями являются Nokia 3330, Nokia 3200 и Nokia 3510i. Сами понимаете, что за аппараты. Так вот мне не понято почему в России все стремятся приобрести мобильник покруче. Моды что ли... :smile: И для какого фирмы-производители выпускают такие телефоны, как SE T610, Nokia 6600 и тому подобные. Неужели только для России? :wink: Кстати, чехлами там тоже практически никто не пользуется... Но, справедливости ради хочу сказать, что и сам подвержен этой страсти.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-10-19 13:09 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    кстати, как насчет люфта у задней крышки Нокии 6230, о котором упоминал Эльдар Муртазин?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-19 13:06, Exit wrote:
    Знаете, друзья мои, что я вам скажу. В Европе нет такого ажиотажа от мобильников. У 95% пользователей телефон марки Nokia, а наиболее популярными моделями являются Nokia 3330, Nokia 3200 и Nokia 3510i. Сами понимаете, что за аппараты. Так вот мне не понято почему в России все стремятся приобрести мобильник покруче. Моды что ли... :smile: И для какого фирмы-производители выпускают такие телефоны, как SE T610, Nokia 6600 и тому подобные. Неужели только для России? :wink: Кстати, чехлами там тоже практически никто не пользуется... Но, справедливости ради хочу сказать, что и сам подвержен этой страсти.
    а в Азии принято менять мобильники на новую модель минимум раз в год... а Россия все-таки большей своей частью Азия :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-19 11:24, xjt36 wrote:
    Купил себе карточку MMC 256Mb, теперь вообще супер.
    Спасибо за инфу... теперь подскажи мне вот, что у того тела который я смотрел (в евросеть) написано, что есть огранисение на карты ММС на 128 !!! Мб... это что лажа?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-19 11:24, xjt36 wrote:
    Купил себе карточку MMC 256Mb, теперь вообще супер.
    Спасибо за инфу... теперь подскажи мне вот, что у того тела который я смотрел (в евросеть) написано, что есть огранисение на карты ММС на 128 !!! Мб... это что лажа?

Поблагодарили 0 раз
    на счет карточек, так это лучше подбирать...где-то я читал, что не все совместимы, но у меня Transcend MMC 256Mb, и работает без проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права