обмен на мясо не интересует? С твоей доплатой естественно...
обмен на мясо не интересует? С твоей доплатой естественно...
Да что личку-я написал, что торг не исключен! Торг до 260-не уверен, за 270 отдам точно!Сообщение от spi04-3
Про машину расписал как есть, дабы ко мне потом не было вопросов. Любой авто, какой бы вы не купили, все равно потребует вложений. В данном случае о вложениях я рассказал. Могу отдать по доверенности на месяц-два.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ну за 260 забрал бы думаюну еще пока рассматриваю варианты
К таким заявлениям я отношусь не серьезно, т.к машину не видели, а уже разговор о цене идет-не серьезно немного.
Приезжайте, смотрите, может мне приспичит, я найду сегодня например нужный мне вариант и готов буду отдать машину за 260
тел. 8924-548-8-548
Раньше бы Валера продавал, менясяц назад я бы возможно и посмотрел бы твоего Б4.
Кстати, видел машинку, выглдит отлично, не многие Субарики в городе могут похвастаться таким ВНЕШНИМ видом (в порядке)....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Спасибо Женя!Сообщение от Женя777
Месяц назад мне кое-что в голову не ударяло же :-)
тел. 8924-548-8-548
Через месяц будет 250. И чего у неё с поддона то бежит ? замяли чтоль ?
От куда такая уверенность ?
Нет, не замяли-резинки и герметик имеют свойство терять свои свойства со временем, если что.
Могу, как и многие, вообще написать, что муха не иплась и все ОК с мотором,все равно никто с ямы машины не смотрит!!!
тел. 8924-548-8-548
Ниже 260 не будет, т.к продажа не особо важна. Летом все равно буду авто менять, так что или на этом езжу до лета или на турбо форике каком-нибудь или Ланке-не принципиально на самом деле.Сообщение от Spooky
тел. 8924-548-8-548
cогласен, просто рассчитывал в сумму до 250, если бы 260 устроило-бы по цене то от туда бы и плясал и смотрел и тд..Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)