Слашал тута БВК прикупил CDMA и будет позиционирывать его как мобильный интернет-доступ
Слашал тута БВК прикупил CDMA и будет позиционирывать его как мобильный интернет-доступ
Прикупил лицензию на CDMA или если текущая лицензия позволяет (NMT на 450МГц, и CDMA - тоже такой есть) - уже прикупил оборудование?
Всё верно, вроде как к концу года CDMA запустят в тестовую эксплуатацию!! BaykalWestCom рулит!!! :wink:
Откуда слухи, если не секрет?
Кто будет тестировать и как долго? Когда хотят запустить в коммерческую эксплуатацию? У кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Поделитесь, пожалуйста! Очень уж интересно! У меня есть летний прайс СкайЛинк(взял для интереса). Дороговато, но возможность быстрого интернета! Если он будет по 3 рубля мегабайт, то провайдерам проводного интернета надо будет что-то предпринимать. Неужели БВК планирует потеснить традиционных провайдеров?
Опять же, продвижение CDMA, как мобильного быстрого интернета-мера временная, видимо. Вряд ли БВК на этом остановится. Держись, МТС! :wink:
Добрый день, *******! К сожалению, в данный момент информация о развитии компании в регионах не публикуется.
С уважением,
Скайлинк-Москва
-----Original Message-----
From: ******** ******* ************ [mailto:*********@****.ru]
Sent: Sunday, February 13, 2005 8:41 AM
To: PF ''Info'' (MCC)
Subject: Иркутск
Я читал, что Ваша компания скупила чуть ли не всех оперторов стандарта NMT-450. У нашего "Байкалвесткома" тоже есть такая лицензия и сеть с абонентами. Вы её тоже купили? Когда Вас ждать? У нас тут уже слухи ходят, что "Байкалвестком" в тестовом режиме запустил сеть Вашего стандарта. Или это Вы запустили?
С уважением, *******
Вполне возможно речь может идти о выделении части бизнеса БВК и создании на его базе отдельного ОпСоСа в стандарте CDMA с последующей продажаей его СкайЛинку. А на счет "держись МТС!" могу порекомендовать посмотреть: http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...3250&forum=1&2On 2004-11-09 20:19, Змий wrote:
Откуда слухи, если не секрет?
Кто будет тестировать и как долго? Когда хотят запустить в коммерческую эксплуатацию? У кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Поделитесь, пожалуйста! Очень уж интересно! У меня есть летний прайс СкайЛинк(взял для интереса). Дороговато, но возможность быстрого интернета! Если он будет по 3 рубля мегабайт, то провайдерам проводного интернета надо будет что-то предпринимать. Неужели БВК планирует потеснить традиционных провайдеров?
Опять же, продвижение CDMA, как мобильного быстрого интернета-мера временная, видимо. Вряд ли БВК на этом остановится. Держись, МТС! :wink:
СDMA является нишевым стандартом предлагаемый узкому кругу абонентов в отличии от GSM который навязывается буквально всем подряд.
Речь шла совсем про другое. Зато мне стало понятно кое-что другое. :grin:
Вполне закономерно, что если говорить о чем-либо другом, то это что-то другое в конце-концов должно стать понятным. Вот если говорить об одном и в результате этого станет понятным чт-то другое, то этот факт конечно будет странным и удивительным!On 2005-02-15 13:11, Змий wrote:
Речь шла совсем про другое. Зато мне стало понятно кое-что другое. :grin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)