а вообще это называется неполноценный ИК (как, например, в самсунге с100). полноценный ИК- это когда можно передавать куда и что хочешь.
а вообще это называется неполноценный ИК (как, например, в самсунге с100). полноценный ИК- это когда можно передавать куда и что хочешь.
легче как раз купить ик-порт...он дешевле и универсальнее..на него можно целять разные устройства...а если есть бук..то и покупать ничего не надо он там изначально есть...ик удобнее шнурка по моему это очевидно..а то что он не может на др телефоны передавать..дак это я не считаю недостатком..я даже не задавался такой проблемой..ик порт мне нужен только для выхода в инет и редактирования тел книги...а передавать др другу картинки и мелодии это уже скорее ненужное баловство которое быстро надоест...On 2004-10-19 16:40, Dennis wrote:
Ну вот и выяснили... Спрашивается, тогда, зачем тогда там инфра ваще нужна, легче кабель купить...On 2004-10-19 10:18, Dimon wrote:
ну надо было уточнять тогда КУДА передавать..либо в комп либо на др телефон...последнее действительно возможно только с визитками )
Вчера ощутил прелести наличия коммуникационных возможностей телефона. Нужно было слить с Нокии фотки - 154 шт. Компа свободного с ирдой под рукой не было. Сделали так: слили с Нокии фотки через ирду на мой Сименс, а я с Сименса кабелем на комп.
Считаю, что если уж в телефоне реализованы средства связи (RS232, BT, IrDA, USB и т.д.), то они должны быть реализованы полноценно, с возможностью использования для любых нужд.
А обрубыши типа неполноценной ирды, как описано выше, или bluetooth-недоделка, с каким я столкнулся в Pantech G800 - это все происки империалистов :smile:
правильно...но речь идет о 6100..которая не является крутой мультимедийной моделью...там всего лишь 700кб памяти.. 4голосная полифония ..а картинки только 128х128 точек служащие только для установки фона...скажите что мне сливать-заливать при таком раскладе?..оно мне надо?.. вот если бы там было памяти дофига..возможность хранить любые типы файлов..тогда понятно..но это уже другие модели где как раз ик порт не обрезан...On 2004-10-20 04:35, NickMal wrote:
Считаю, что если уж в телефоне реализованы средства связи (RS232, BT, IrDA, USB и т.д.), то они должны быть реализованы полноценно, с возможностью использования для любых нужд.
Я говорю в общем, ведь и в мульмедийных трубах бывает неправильная реализация портов...On 2004-10-20 04:58, Dimon wrote:
правильно...но речь идет о 6100..которая не является крутой мультимедийной моделью...там всего лишь 700кб памяти.. 4голосная полифония ..а картинки только 128х128 точек служащие только для установки фона...скажите что мне сливать-заливать при таком раскладе?..оно мне надо?.. вот если бы там было памяти дофига..возможность хранить любые типы файлов..тогда понятно..но это уже другие модели где как раз ик порт не обрезан...
Бери Сонэрик К700, не пожалеешь !
Телефон с отличной функциональностью и организацией :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: T610 в 2004-10-20 05:13 ]</font>
Странно вы как-то телефоны выбираете...
Расскажу историю в тему.
Одна девушка пришла в магазин выбирать телефон (это был большой магазин, там все продают, холоды, телики и т.п.) менеджер спросил чтобы она хотела от телефона. Она в ответ - чтоб он был цветной и полифонический. Поэтому он предложил ей... CD-плейер (ну типа цвет красивый и полифония суперская).
Помоему надо выбирать исходя из качества приема-передачи и емкости батареи, для меня все-таки этот фактор является определяющим.
On 2004-10-20 06:05, Megaded wrote:
Помоему надо выбирать исходя из качества приема-передачи и емкости батареи, для меня все-таки этот фактор является определяющим.
Емкость батареи более менее важно, хотя если тебя в остальном телефон устраивает, то это уже не так важно.
Фактор приема-передачи штука сложная, где взять достоверные данные?
А цветной экран и полифония для девушки куда важнее всяких там синезубов и передачи между 2мя телефонами.
хех... насколько я читал отзывы по инету, лучшими по приему считаются Алики, а по батарее - Филипсы...On 2004-10-20 06:05, Megaded wrote:
Странно вы как-то телефоны выбираете...
Расскажу историю в тему.
Одна девушка пришла в магазин выбирать телефон (это был большой магазин, там все продают, холоды, телики и т.п.) менеджер спросил чтобы она хотела от телефона. Она в ответ - чтоб он был цветной и полифонический. Поэтому он предложил ей... CD-плейер (ну типа цвет красивый и полифония суперская).
Только он стоит не мало для такой трубы... 5000 рублей за такой телефон?? Нафиг надо??On 2004-10-20 04:58, Dimon wrote:
правильно...но речь идет о 6100..которая не является крутой мультимедийной моделью...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)