Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: И снова требуется совет !!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    а вообще это называется неполноценный ИК (как, например, в самсунге с100). полноценный ИК- это когда можно передавать куда и что хочешь.

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-19 16:40, Dennis wrote:
    On 2004-10-19 10:18, Dimon wrote:
    ну надо было уточнять тогда КУДА передавать..либо в комп либо на др телефон...последнее действительно возможно только с визитками )
    Ну вот и выяснили... Спрашивается, тогда, зачем тогда там инфра ваще нужна, легче кабель купить...
    легче как раз купить ик-порт...он дешевле и универсальнее..на него можно целять разные устройства...а если есть бук..то и покупать ничего не надо он там изначально есть...ик удобнее шнурка по моему это очевидно..а то что он не может на др телефоны передавать..дак это я не считаю недостатком..я даже не задавался такой проблемой..ик порт мне нужен только для выхода в инет и редактирования тел книги...а передавать др другу картинки и мелодии это уже скорее ненужное баловство которое быстро надоест...

Поблагодарили 1 раз
    Вчера ощутил прелести наличия коммуникационных возможностей телефона. Нужно было слить с Нокии фотки - 154 шт. Компа свободного с ирдой под рукой не было. Сделали так: слили с Нокии фотки через ирду на мой Сименс, а я с Сименса кабелем на комп.

Считаю, что если уж в телефоне реализованы средства связи (RS232, BT, IrDA, USB и т.д.), то они должны быть реализованы полноценно, с возможностью использования для любых нужд.
    А обрубыши типа неполноценной ирды, как описано выше, или bluetooth-недоделка, с каким я столкнулся в Pantech G800 - это все происки империалистов :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-20 04:35, NickMal wrote:
    Считаю, что если уж в телефоне реализованы средства связи (RS232, BT, IrDA, USB и т.д.), то они должны быть реализованы полноценно, с возможностью использования для любых нужд.
    правильно...но речь идет о 6100..которая не является крутой мультимедийной моделью...там всего лишь 700кб памяти.. 4голосная полифония ..а картинки только 128х128 точек служащие только для установки фона...скажите что мне сливать-заливать при таком раскладе?..оно мне надо?.. вот если бы там было памяти дофига..возможность хранить любые типы файлов..тогда понятно..но это уже другие модели где как раз ик порт не обрезан...

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-10-20 04:58, Dimon wrote:
    правильно...но речь идет о 6100..которая не является крутой мультимедийной моделью...там всего лишь 700кб памяти.. 4голосная полифония ..а картинки только 128х128 точек служащие только для установки фона...скажите что мне сливать-заливать при таком раскладе?..оно мне надо?.. вот если бы там было памяти дофига..возможность хранить любые типы файлов..тогда понятно..но это уже другие модели где как раз ик порт не обрезан...
    Я говорю в общем, ведь и в мульмедийных трубах бывает неправильная реализация портов...

Поблагодарили 0 раз
    Бери Сонэрик К700, не пожалеешь !
    Телефон с отличной функциональностью и организацией :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: T610 в 2004-10-20 05:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Странно вы как-то телефоны выбираете...
    Расскажу историю в тему.
    Одна девушка пришла в магазин выбирать телефон (это был большой магазин, там все продают, холоды, телики и т.п.) менеджер спросил чтобы она хотела от телефона. Она в ответ - чтоб он был цветной и полифонический. Поэтому он предложил ей... CD-плейер (ну типа цвет красивый и полифония суперская).
    Помоему надо выбирать исходя из качества приема-передачи и емкости батареи, для меня все-таки этот фактор является определяющим.

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-20 06:05, Megaded wrote:
    Помоему надо выбирать исходя из качества приема-передачи и емкости батареи, для меня все-таки этот фактор является определяющим.

Емкость батареи более менее важно, хотя если тебя в остальном телефон устраивает, то это уже не так важно.
    Фактор приема-передачи штука сложная, где взять достоверные данные?

А цветной экран и полифония для девушки куда важнее всяких там синезубов и передачи между 2мя телефонами.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-20 06:05, Megaded wrote:
    Странно вы как-то телефоны выбираете...
    Расскажу историю в тему.
    Одна девушка пришла в магазин выбирать телефон (это был большой магазин, там все продают, холоды, телики и т.п.) менеджер спросил чтобы она хотела от телефона. Она в ответ - чтоб он был цветной и полифонический. Поэтому он предложил ей... CD-плейер (ну типа цвет красивый и полифония суперская).
    хех... насколько я читал отзывы по инету, лучшими по приему считаются Алики, а по батарее - Филипсы...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-10-20 04:58, Dimon wrote:
    правильно...но речь идет о 6100..которая не является крутой мультимедийной моделью...
    Только он стоит не мало для такой трубы... 5000 рублей за такой телефон?? Нафиг надо??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права