Брюзжать подробнее начиная с этого момента.Сообщение от DorG
На рынке проводного ШПД в Иркутске МТС только появился, где топтания "уже который год" возле 1 Мбит/с?
Брюзжать подробнее начиная с этого момента.Сообщение от DorG
На рынке проводного ШПД в Иркутске МТС только появился, где топтания "уже который год" возле 1 Мбит/с?
!!!
Читай внимательнее хоть иногда что пишут, глазами, а не жопой.Брюзжать подробнее начиная с этого момента.
Я про всех провайдеров Иркутска.
Впрочем что я хотел от компании аферистов...
ГЫЫ
Мультинекс существует как минимум пару лет. И до этого существовал еще лет эдак несколько, но под другим названием. Это сиброновская тема, насколько я знаю. Основное направление - кабельное телевидение. Интернет они раздают по тому же кабелю, который, к слову, является коаксиальным. Имхо, мегабит десять всего вывезет и то с натяжкой. Если МТС купил Мультнекс чтобы стартануть не с нуля на рынке ШПД в ирке, то это полный пиндос. Тогда МТС сразу и безоговорочно забирает у СТК пальму первенства сразу в двух номинациях: "Самый тупой провайдер 2010", "Самый тупой проект на рынке ШПД 2010 года".
АГа... они еще вот эту куйню предлагают в комплекте для подключения
Кабельный модем MOTOROLA SB5101E-CN
за 1490 рублей =)
И это конец 2010 года... ахтунги епт =)
развитием сети будет заниматься комстар. Посмотрим что получится.
tel: 97-14-84
redyarec.vk.com
vk.com/ipad_iphone
twitter.com/redyarec
Тарифы на самом деле неплохи, или по меньшей мере конкурентны.
Но теперь тарифы не главное, важна и стабильно, важно как этот инет к вам приходит, важна внутренняя сеть, а у СТК это несколько крупных городов, и она будет развиваться по мере прихода к людям оптики/ethernet. Мне это нравится пока не будет в каждый дом по десяту мегабит внешки, тогда можно будет не париться.
Сообщение от DorG
Сообщение от DorG
![]()
![]()
![]()
Может кому-то изучить правила пунктуации, чтобы его предложения читались?Сообщение от DorG
Или ТПные три точки заменят всю гамму знаков препинания применяемых в Русском Языке?![]()
!!!
Иркутск у МТС, как и у Мультирегиона был как бесплатная прибавка "чтобы было". Кэп пока ещё здесь.Сообщение от molotok101
!!!
Senaibr
Буду я еще беспокоиться, о том что бы какой-то форумный тролль из говномтс, что-то там мог своим умишком понять написанное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)