Глянул тарифчики, очередное говно =)
Глянул тарифчики, очередное говно =)
Видимо где-то пропустил на сайте... так и не нашел... а как именно подключают... не нашел карты подключения...
Только в прайсе неведомую хуйну...
Код:Кабельный модем MOTOROLA SB5101E-CN шт. 1490 руб.
Да нормальные тарифы, так-то. 3а 650 рэ 2 мегабита до 90 Гб и 1 мегабит после 90 ГбБ плохо разве? Дануна, по сравнению с ценами СТК совсем даже ничего.Сообщение от DorG
Голова у человека не токма шапку носить!
genymam
Это не просто плохо, это говно.
А что СТК-то? Ну окей.. сравним с СТК...
Куда уж лучше...Планета №5
1555 Кбит\с до 2048 Кбит\с Ночью 695 WS
Планета 5 не для всех доступна. Ехать, угрожать разрывом договора, чтоб меня перевели на планету-не по мне. Тем более, что стрём не на меня оформлен.
Голова у человека не токма шапку носить!
genymam
Да какая разница? Кому надо все перешли на эту планету...
И еще момент... ты как-то странно сравниваешь? Давай одинаковые условия, ок? Для новых абонентов, а не если бы да ка бы...
Я не люблю СТК с их не актуальной тарифной политикой... Но я просто с отвращением отношусь к большой тройке...
Да и не понятно, опять же повторюсь, ни технология подключения, ни зона покрытия сети... (подозреваю что 3 дома и 1 офис как у билайна)
DorG, чем больше - провайдеров - тем лучше. Конкуренция хоть какая-то будет. Каждого можно обсирать, а они в это время подключают новых абонентов. Глядишь и СТК будет по-чаще шевелиться.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
сам не люблю эту конторку с ее выпендрежем, но друг полторы недели назад безпроблемно переключился с помегабайтного на планету, разрывать договор не пришлосьСообщение от genymam
покупаю советские игры серии "Электроника"
cdonpc
Ага... я про конкуренцию слышу уже давно... не работает это в Иркутске, ибо одни мудаки в начальствах...
Пример с МТС... что она делает при выходе на рынок? Предлагает революционные для данной местности тарифы? Да хрен... скинем 5 рублей народ и радуется... и топчется уже который год возле 1 Мбит\с...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)