над прорядить лампы там, нехорошо это, помню блять в коридоре чутьли не с фонариком к экзаменам готовилисьСообщение от -=downgrader=-
над прорядить лампы там, нехорошо это, помню блять в коридоре чутьли не с фонариком к экзаменам готовилисьСообщение от -=downgrader=-
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Хм, она на публику кажется эту фразу повторяет. Или может быть мы были в одно и то же время, в одном и том же месте?Сообщение от -=downgrader=-
Я - покемон, эволюционировавший из ЭВМ02-1 в ЭВМ04-1
скорее всего эта фраза звучит каждый годСообщение от JiMKE
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Хе-хе, все знают Сосинскую, таже студенты не-киберы))). Я даже лично))).
тайну поведаю онли студенту )
И шо таки ниодного студента учащегося не осталось? )
Не тот нынче студент пошел, не знает хусхоумСообщение от WreckerD
![]()
Ё-моё! Зашел называется на хусхом ))
Панда, тебе чего учиться захотелось? ))))
Софья Семеновна Сосинская - это да, фундоментальная тетушка, ООП до сих пор помню на 3м курсе ))) а Горохов где, еще в строю?
Сомина с Павловой - это и правда тот еще тандем )))) Помню лабы под НГ сдавали на первом курсе, которые еще должны были в октябре сдать, так Сомина моему одногруппнику вместо оценке в работе написала: " С Наступающим НГ!" =)))))))
Головин еще прикольный дядька, у нас сети вел =) Все время во время экзамена так загадочно улыбался. А Хрусталев - сказочник )))
эх... годы летят, прям ностальгия..
Я так понял в этой теме все выпускники кибера и машфака, в разные годы. Всем респектую![]()
Хватит ЭТО терпеть
Горошек до сих пор преподает
Помню как Хрусталева на**бывали, придут, одну лабу стадут и несколько отметят пока тут куда-нибудь выходит, и так из года в год было![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)