OMG Куций, Сосинская. Наконец то этот ад закончился )))
OMG Куций, Сосинская. Наконец то этот ад закончился )))
Хватит ЭТО терпеть
Даа... Сосинская с годами все больше и больше отжигаетСообщение от Mineralka
Никогда не забуду ее фразу, над которой еще долго потом ржали: "доучившись до третьего курса вы не знаете что такое отъебуты?" )
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ухахах, мда.. Подошла момню ко мне - говорит "Александр а Х.ЛИ вы не компилите??!!" думал показалось, оказалось что нет ОоСообщение от -=downgrader=-
P.S. Голос то у нее капец смешной, буквы глотает
Хватит ЭТО терпеть
Еще больше добивала ее привычка, нащупать с обратной стороны стола когда-то прилепленную жвачку, оторвать ее и жеватьСообщение от Mineralka
![]()
Мда возраст... Но я бы наверно убил когонить за её знания c++ да и вообще программирования ))
Хватит ЭТО терпеть
оо ваще с этими тетками столько приколов было, мы сами распиздяи а они подстрекателиСообщение от -=downgrader=-
через раз на пары ходили с разрешения декана та присутствовать на парах![]()
эхх веселая группа у нас была до 3го курсапока куцы мозг невынес, но я нежелею об этом нечуточки, можно сказать даж рад этому иначеб сча админил бы за 5 рублей или эникейщиком по клиентам бы катался, конечто былиб свои + но бегатня уже надайдает,
пс Дениска нашол студа?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
И не говори я тоже иногда скучаю по ним)))Сообщение от Lucky Strike
Помню Сомина на лекциях нам постоянно говорила: "Вы все моральные уроды" ))))
а как там Скрипкин? всё также любит поболтать на экзамене?)))) Бахвалову вабще мега респект отличный мужик. Как там Анатолий Алексеевич Засядко? мой любимый препод, был руководителем у меня на дипломе. Эхх аж тоска накатила по временам былым)))
на кафедре нет даж доски с фотками...Сообщение от Станислав
засядко както видел в городе но года 2 назад какойто вид у него больной был
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
она переехала в 108-юСообщение от Boom
на первый этаж чтоль?Сообщение от -=downgrader=-
расписание на 2м висело, декан тамже наместе петрова сидит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)