"Премиум"
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: где лучше закупать компы для организации

Поблагодарили 0 раз

где лучше закупать компы для организации

надо 37 компов. Есть прайсы позитроники, честера, цифровых технологий. Кто еще?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Такой вопрос чем отличаются попсовые бренды от не попсовых с вашей точки зрения и почему так продвигаются попсовые, а о не попсовых слышит один из 1000 человек? Ну что касается гугла то там такая бездна что найти конечно можно всё тут не поспоришь.
    Ничем не отличаются. Попсовые на рынке давно и уже успели сделать себе имя. И за это имя дерут деньги. Не-попсовые ещё не набрали популярность, и ценник более лоялен.

По спору: уважаемый CasterTroy, для юр. лиц, помимо цен, очень важна адекватность и уравновешенность. А у вас нехватка как первого, так и второго.
    Уважаемый СТРАННUК, полностью с Вами согласен что повел себя не очень достойно относительно данного спора, бывает что человек может вспылить, эт как раз наверное тот случай))) Ну насчёт производителей пусть каждый останется при своём мнении. Прошу меня простить всех тех с кем общался неуровновешенно или грубо.
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    БИНЭКСТ - УГ. Три раза пытался там что-то купить по-срочному - никуя нет никогда. Цены завышены, какая-то мутная гарантия на винты. Типа если мы ставим вам его сами (везите свой комп), то гарантия есть, если вы ставите - гарантии нет. Я поспорил с минуту со знакомым менеджером перешедшим туда из анкома, посмеялся над ошибкой в днк и больше туда не заходил.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Такой вопрос чем отличаются попсовые бренды от не попсовых с вашей точки зрения и почему так продвигаются попсовые, а о не попсовых слышит один из 1000 человек?
    Ничем не отличаются. Попсовые на рынке давно и уже успели сделать себе имя. И за это имя дерут деньги. Не-попсовые ещё не набрали популярность, и ценник более лоялен.
    Что касается видеокарт, то отличаются разогнанностью, охлаждением, комплектацией (кабеля, софт, тв выход). Про материнки даже и не говорю - здесь наворотов может быть много ) А тот же, например, Asrock при попытке создания мат. плат с богатой комплектацией и низкой ценой - проигрывает в качестве сразу. Мазы горят одна за другой.

Поблагодарили 2 раз
    асрок, на них вроде все компы днс, по крайней мере дешевые, клиенты жалуются, то что горят часто особенно что то с юсб.
    лидтек и палит чаще всего втречал с заниженными частотами, на никсе хорошо ТТХ прописаны.. =)
    по поводу гарантии мат платы и жесткие диски от 24 до 36 месяцев гарантия от производителей, все такую обязаны давать.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от alex3d
    БИНЭКСТ - УГ. Три раза пытался там что-то купить по-срочному - никуя нет никогда. Цены завышены, какая-то мутная гарантия на винты. Типа если мы ставим вам его сами (везите свой комп), то гарантия есть, если вы ставите - гарантии нет. Я поспорил с минуту со знакомым менеджером перешедшим туда из анкома, посмеялся над ошибкой в днк и больше туда не заходил.
    Про такое правило знаю. Много там чего другого, более экзотического есть. Но стоит заключить договор и выбирать товар нормальными объемами, так вообще никаких проблем. И под честное слово, и без доков..... Всякое бывает. Но зато никаких головняков. А это важно.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alm
    Цитата Сообщение от Yurry1
    в АТОН позвони 334417, там весь ИГУ закупался до того, как сраные тендеры ввели, и гарантию могут дать 3 года!!!. Они скидку могут сделать такую, что дешевле, чем в ДНС выйдет!
    атон разве еще не загнулся?
    он просто работает с оптовиками, и, если надо, могут и вам мощный ком собрать. я до нового года себе 4-ядерник за 15 кусков купил там . так хоть все проблемы с тормозами старого компа ушли) затем еще брательнику по старик 2 купил комп там же, и сеструхе, и все довольны!
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз
    ООО"ИТС Групп"
    627-672,672-627

Цены ниже чем в магазинах Иркутска, срок поставки до 10 дней.
    Гарантия оф сервис центров. На комплектующие- 1 год, на процы и мамки Intel- 3года.

Поблагодарили 0 раз
    В свое время определял техн.политику конфиги закупки ПК для нужд Иркутскэнерго. И расклады я вам скажу мало изменились по городу.
    Контора использовала свою подконтрольную фирму для поставок прямо с таможни в Шереметьево.
    Сервис стал лучше,выбор богаче но и ценники выше.Поэтому если более 100 компов надо-тащите из Мск с гарантией, через Nix тот же,за 10 дней.
    Если бухгалтерию устроит-рассыпухой брать и собирать дешевле,при грамотном раскладе можно сэкономить на гарантии и на софте и оно так же будет работать.А чтоб шухера не было с проверками-GGK в помощь.

Поблагодарили 0 раз
    Меня порадовал разбор полетов характеристик видях и вендоров на ящик пива. Могу "рековеражные" Radeon и винты из Канады вбросить на рынок еще дешевле, тока потом гоняться за мной дилеры будут чтобы завалить.Так уже делали году эдак в 1996-97.
    А с Soboly можно в принципе по мелочи работать и с Володей из Zeon, он в том же дворе сидит повыше,дилер nix. Насчет партии могут по срокам пробросить,по наличию.Смотря насколько критично по времени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права