надо 37 компов. Есть прайсы позитроники, честера, цифровых технологий. Кто еще?
надо 37 компов. Есть прайсы позитроники, честера, цифровых технологий. Кто еще?
Контора значения не имеет. Я всегда работаю с конкретным менеджером. С теми с кем мне комфортно работать, без наебок, с гарантиями вместо словоблудия, с большим личным весом в конторе для разруливания спорных ситуаций. В данном случае цена имеет второстепенное значение. Иногда она даже выше. Ну стоит комп на 50-100 руб. дороже... никто от этого не обеднеет. Хотя в договоре у меня черным по белому написано, что Бинекст дает самую низкую подтвержденную цену в городе. С крупными заказами так и происходит. Торгуемся играючи до последнего ))
Поэтому я закупался всего в 2-х конторах. Комтек, Александр и последние годы в Бинекст у Доронина Юрия.
Ни разу не было ни одного серьезного гемора.
Всем привет
Михей - что там про KIS 2011 ?) почем для меня на два ключа ?)Сообщение от Михей
мерлион уже давно не показать,ох не показатель :wink:Сообщение от ScReMeR
Сделаю ниже любого того, кто сделает ниже любого прайса в городе. )))))))
Хочу заметить...не на цену надо ориентироваться, а на качество, уровень сервиса и обслуживания. А тут круче всех Мир Компьютеров.![]()
посмотрим)
скажем ПО Microsoft Get Genuine Kit Win XP Pro w/SP2 Rus DSP 1License OEI CD (9PF-00084)Неискл. права
господа продаваны, кто сколько? моя цена 3681 рублей+ дистрибутив 140
я выиграл...где это Кастртрой?
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
ну кто-то по цене бодаца будет? больше сотни в наличии на складах ближайших.
Буду рад лично встретиться, обсудить сотрудничество и договора, аська
298 472 627
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
при чем здесь ПО, да еще и снятое с официальных продаж?Сообщение от ScReMeR
![]()
давай примеры цен на железо!![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
это ж маркетингСообщение от Михей
![]()
эй эй эй? ПО, разве не товар? запросов по нему много,
у меня его хватает, у кого-то нет, а у кого есть такой ценник не даст,
могу и на железки цену дать
Джойстик Genius F-23 (game port,8кнопок,8позиц.переключа ель видов) black 199 рублей наличие 5 шт. Иркутск
ТВ ЖК Samsung 46" LE46B530P7 Black 16:9 FULL HD RUS 34720р. наличие иркутск
Жесткий диск Hitachi SATA-II 1Tb HDS721010CLA332 (7200rpm) 32Mb (0F10383) 2000р.
Память DDRII 2048Mb 800MHz Crucial 1049
Видеокарта Sparkle PCI-E NV GTX460 768Mb 192bit DDR5 SXX460768D5NM D-DVI-I+mini HDMI RTL 5290р.(наличие на складе 20 шт. возможно для клиента, но есть альтернативы примерно с тем же ценником).
Ну вот теперь давай бадаться цены у тебя отстой!!! ПО которое снято с производства ты лохам втюхивать будешь я этим хламом не занимаюсь!!!Сообщение от ScReMeR
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)