надо 37 компов. Есть прайсы позитроники, честера, цифровых технологий. Кто еще?
надо 37 компов. Есть прайсы позитроники, честера, цифровых технологий. Кто еще?
Слушай а у тебя все производители такие, оператива хер проссы чья видюха урезанная тоже не пойми кто её в подвале сделал, винт ещё более ли менее, давай в студию нормальный товар, вот тебе пример:
VGA ASUS NVIDIA GeForce with CUDA GTX460 700MHz, 768Mb DDR5 3.680GHz/192 bit, PCI-Ex16, 2xDVI, 1xD-SUB, 1xHDMI - 6000р.
VGA ASUS NVIDIA GeForce with CUDA GTX480 700MHz, 1536Mb DDR5 3.696GHz/512 bit, PCI-Ex16, 2xDVI, 1xD-SUB, 1xHDMI - 14535 р.
Тел. 98-53-41
А вот что то на подобее того говна которое ты предложил, даже лучше:
VGA Palit NVIDIA GeForce with CUDA GTX460 768M GDDR5 192B CRT DVI HDMI - 4790 р.
Тел. 98-53-41
молодой человек, вы зарываетесь
sparkle известный производитель видеокарт, говнопалёт не эквивалент,
crucial на микроновских чипах, хер пойми чья?
с Вами вообще о чем разговаривать? клиентам рассказывайте что хр снята с производства, когда её у Вас нет, или есть но в 1.5 раза дороже?
а ещё мат часть поучите, Вам нехватает или знаний или опыта, судя по всему и того и другого, вместе с тактом.
Удачных продаж)
Короче я в бинексте покупаю потому что рядом это раз)
потомучто нет очередей то два,
большая сфера услуг че хочешь привезут сроки приемлимые это три
есть телефония это четыре + кср хз больше у кого купить можно шкаф или плинты.
картриджи еще заправляют, все дают за так под честное слово=)
т.е. закончились чернила в цветном принтере пришел поставил, 5 мин хотьбы... удобно а цена ну 50-100-200р дороже ну и куй такси вызывать чтоли... дороже выйдет + время.
гарантийных случев не было)))
Ну не всем и не все сразу конечно. ну вот недавно брал 20винтов по терабайту в наличии позвонил через 30мин уже коробас у меня был..
у нас счет даже не успели подписать а мы уже работать поехали, премие всякие)) ну и сами понимаете можно и попасть по такой схеме.
p.s. да и контора не маленькая вроде куча филиалов раньше было на цирке на подгорной гдето на лермотрова еще гдето...p.s. раньше билайн назывались.
По ценам я так полагаю сдулись, хочу спросить про ящичек пива, когда я его увижу? А про этих производителей лохов лечить будешь, можешь на досуге эксперемент провести, выходишь на улицу тормозишь 200 прохожих и спрашиваешь какую фирму производитель они знают, ну асус например и твой этот как его, а ну точно спаркли, я фигею известный производитель! Все понятно один слетел, кто ещё хочет выгодные цены предложить? Кстати часто берут ХРху за 3600 оемку? просто хочу узнать каков процент идиотов в городе, когда лиценз 7ки боксовой стоит 3400?Сообщение от ScReMeR
Тел. 98-53-41
Клиентам рассказываем что ХР не то что снята а просто дедушкина винда, которая уже нормальными пользователями не воспринимается серьезно, ну а вы если до сих пор рассказываете что это классная операционка могу только посочувствовать вашим клиентам.Сообщение от ScReMeR
А рядом с опытом моим вы через десять лет не будите болтаться!
Тел. 98-53-41
как азарт подмываетжаль, что уже не работаю в этой сфере
![]()
2CasterTroy:
аргументы у Вас, молодой человек малость того, неполиткорректные. либо не хватает слов, чтобы логично изложить мысль, либо все таки знания матчасти. и кстати, Crucial и Sparkle - вполне себе рядовые бренды. то, что Ваши поставщики предлагают только "попсовые" бренды - не повод говорить "хер проссышь". гугл в конце концов помогает в некоторой мере узнать предмет.
на засыпку - что за редакция Windows 7 предлагается за 3400 и каким боком она поможет в работе юридическим лицам с учетом лицензионных ограничений Microsoft? :wink:
"Клиентам рассказываем что ХР не то что снята а просто дедушкина..."
Тапавбывавбы!!!
(с) ;(((
Хотя за дистры хрени со вторым СП тоже за рёбра вешать нать!!!
Деньги есть - ума не надо!
Такой вопрос чем отличаются попсовые бренды от не попсовых с вашей точки зрения и почему так продвигаются попсовые, а о не попсовых слышит один из 1000 человек? Ну что касается гугла то там такая бездна что найти конечно можно всё тут не поспоришь.Сообщение от m@verick
Тел. 98-53-41
Ничем не отличаются. Попсовые на рынке давно и уже успели сделать себе имя. И за это имя дерут деньги. Не-попсовые ещё не набрали популярность, и ценник более лоялен.Сообщение от CasterTroy
По спору: уважаемый CasterTroy, для юр. лиц, помимо цен, очень важна адекватность и уравновешенность. А у вас нехватка как первого, так и второго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)