надо 37 компов. Есть прайсы позитроники, честера, цифровых технологий. Кто еще?
надо 37 компов. Есть прайсы позитроники, честера, цифровых технологий. Кто еще?
Ниже моего не сделаешь, можно поспорить на ящик пива))))Сообщение от ScReMeR
Тел. 98-53-41
спорю на ящик пива, что у меня цена ниже, условия? чем докажешь?![]()
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
плюсану за бинэкст
"ПОМНИ!!! ЦЕНА - НЕ ДОГМА, а лишь ПОВОД, для - РАЗГОВОРА! " © SuperCharger
по условиям за мир компов!Сообщение от adm2k
ICQ 236769963
тел: 895ноль13ноль3девять0пять
а чем тут можно доказать, только сравнением цен, говори цену на любое комплектующее новое на гарантии и я тебе скажу свою, соответственно тоже на новое и на гарантии, только загоняться не надо, чтоб чказать цену а потом мазаться что товара нет пока такого, короче чтоб цена была реальная за которую можешь продатьСообщение от ScReMeR
Тел. 98-53-41
ок), согласен, завтра или послезавтра.
в данный момент, я продаю.
можешь пока почитать, что такое Мерлион, а потом приготовить ящик пива, Тёмный фазан вполне подойдёт.
Рановато посмееваешься, я люблю asahi так что подкопи на ящичек!!! Жду цену, а вот то о чём я тебе и говорил, завтра или послезавтра, или после после завтра, детский лепет, если так откладывать, то можно прямые поставки из китая наладить!!! Короче через пол года где то ждать твоих цен да?Сообщение от ScReMeR
Тел. 98-53-41
Да и кстати наколоть не получится, говоришь цену на товар, если она окажется ниже моей то мой человечек прийдет у тебя что нить купить, чтобы не получилось что ты от фонаря ляпнул, только в этом случае разговор пойдет дальше, хотя я 100% уверен что скоро попью пивасик)))Сообщение от ScReMeR
Тел. 98-53-41
сегодня последний день месяца. если ты сейчас не работаешь, а упиваешься словоблудием, мне тебя жаль. в этой же теме напишу, через 2 дня. досвидос
БИНЕКСТ 240024 Виктор.
ДНС ну сами смотрите банк во Владивостоке денюшки долго идут так никто не отдаст, много менеджеров отношение не очень хорошее.
Если не дай бог чтото по гарантии случится то сперва сервисцентр будет мозги есть т.к. у них много всего поломанного кантора большая, дальшь сломалось нужно вам деньги ворачивать соответственно запрос из СЦ во Владивосток в лучшем случае через 3 дня деньги получите, а в худшем не догоните совсем, сами прикинте заказов у них много сотрудников тоже никто толком ни закого не отвечает, работают студенты которым поебать не всем конечно но я лично знаю пару человек, мой одногрупник там работает, так что считайте что днсу на вас насрать =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)