"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Где купить жопогрейку ?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Цитата Сообщение от denisfaq
    а вот давно хотел обсудить, те кто по 400р у китайцев берут, они такие же? кто пользует поделитесь, мне жалко за эту фигню рубль. Вшивать боюсь подохнет опять разбирать, а так при белом салоне черная попогрейка не идет, вот и думаю за копье взять на 3 месяца.
    Да разницы вообще ни какой, дураку понятно))), а если навернётся так хоть не жалко 300 рублей, а если за 1000 навернётся то тут уже жалковато, а шансы одинаковые так зачем платить больше)))) С регулятором конечно удобнее, но без него тоже не напрягает, сильно жарко вытащил начала остывать включил)))))
    я вообще ненавижу всего рода чехлы и че с ними связоно, если чехол то он должен сидеть также влито как и обшива самой сидушки,
    а если ложить с верху то меня эт раздражат что пипец
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Цитата Сообщение от denisfaq
    а вот давно хотел обсудить, те кто по 400р у китайцев берут, они такие же? кто пользует поделитесь, мне жалко за эту фигню рубль. Вшивать боюсь подохнет опять разбирать, а так при белом салоне черная попогрейка не идет, вот и думаю за копье взять на 3 месяца.
    Да разницы вообще ни какой, дураку понятно))), а если навернётся так хоть не жалко 300 рублей, а если за 1000 навернётся то тут уже жалковато, а шансы одинаковые так зачем платить больше)))) С регулятором конечно удобнее, но без него тоже не напрягает, сильно жарко вытащил начала остывать включил)))))
    я вообще ненавижу всего рода чехлы и че с ними связоно, если чехол то он должен сидеть также влито как и обшива самой сидушки,
    а если ложить с верху то меня эт раздражат что пипец
    Ну кому что мне лично пофиг, если на шохе будут стрёмные жопагрелки, то просто кину сверху чехлы под спорт которые лежат и ждут своей очереди))) Ну так на время, а есть вариант что лучше жопа в тепле, чем внешний вид сидла)))) Да и жопагрейки вроде нормальные на вид по крайней мере совсем убожества не видел пока)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Я тут вспомнил что у меня не работает прикуриватель ахтунг бла =(
    Летом ГПС втыкали не канало, предохранители я тогда смотрел,
    щас блин затеяли тему жарко выкключил\выткнул я представил как штекер вытаскиваю из прикуривалки и опа стрельнуло бля =((((

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    щас блин затеяли тему жарко выкключил\выткнул я представил как штекер вытаскиваю из прикуривалки и опа стрельнуло бля =((((
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Мне тоже ещё прежде прикуриватель проверить надо, сам прикуриватель работает когда включаешь а вот зарядка для телефона чёт не работала, надо смотреть))))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Ваще печаль это же корячится на морозе панель разбирать а пластик ска ломкий на морозе, однака лучше в автосервис поеду... руки трясутся тестером хер попадешь => придется ехать в автосервис, вот так всегда вчера(летом) не сделал сегодня попал на бабки... =) ну и пох. зато опа в тепле)))
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз

!

Покупал я два раза на шохе жопогрейки. Первая через неделю сломалась- тупо провод оборвался и перестал греть. Я купил новый- который сломался через 5 месяцев, и не просто сломался, видимо от постоянного сидения на этой херне у нее внутри обламываюся спирали и замыкают. Так вот у меня эта х**ня прожгла сидение, хорошо что не задницу. Ну и теперь у меня страшное сидение и никакого желания брать китайский жопогрей.

Поблагодарили 1 раз
    Купил в прошлом году 2 емели с регуляторами - мне и жене. Работают как часы, плохо только то, чтоп перегорел китайский тройник. Да весной прошлого года перегорел предохраниетль - видимо в какой-то момент включили на полную можность обе емели, а может тройник замыкал уже тогда.
    а

Поблагодарили 2 раз
    не ебите мозг возмите нормальные жопогрейки с зашитой от кз, а то с экономите, минимум сидуху прожеете или ваще машину спалити
    Электронные блоки управления поворотного типа,
    8 режимов нагрева с цветовой индикацией.
    Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей.
    Автоматическое отключение через 30 минут.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    не ебите мозг возмите нормальные жопогрейки с зашитой от кз, а то с экономите, минимум сидуху прожеете или ваще машину спалити
    Электронные блоки управления поворотного типа,
    8 режимов нагрева с цветовой индикацией.
    Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей.
    Автоматическое отключение через 30 минут.
    конкретная модель, ценник?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права