я вообще ненавижу всего рода чехлы и че с ними связоно, если чехол то он должен сидеть также влито как и обшива самой сидушки,Сообщение от CasterTroy
а если ложить с верху то меня эт раздражат что пипец
я вообще ненавижу всего рода чехлы и че с ними связоно, если чехол то он должен сидеть также влито как и обшива самой сидушки,Сообщение от CasterTroy
а если ложить с верху то меня эт раздражат что пипец
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну кому что мне лично пофиг, если на шохе будут стрёмные жопагрелки, то просто кину сверху чехлы под спорт которые лежат и ждут своей очереди))) Ну так на время, а есть вариант что лучше жопа в тепле, чем внешний вид сидла)))) Да и жопагрейки вроде нормальные на вид по крайней мере совсем убожества не видел пока)))Сообщение от Boom
Тел. 98-53-41
Я тут вспомнил что у меня не работает прикуриватель ахтунг бла =(
Летом ГПС втыкали не канало, предохранители я тогда смотрел,
щас блин затеяли тему жарко выкключил\выткнул я представил как штекер вытаскиваю из прикуривалки и опа стрельнуло бля =((((
Сообщение от Pavel_4523
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Сообщение от Pavel_4523
Мне тоже ещё прежде прикуриватель проверить надо, сам прикуриватель работает когда включаешь а вот зарядка для телефона чёт не работала, надо смотреть))))
Тел. 98-53-41
Ваще печаль это же корячится на морозе панель разбирать а пластик ска ломкий на морозе, однака лучше в автосервис поеду... руки трясутся тестером хер попадешь => придется ехать в автосервис, вот так всегда вчера(летом) не сделал сегодня попал на бабки... =) ну и пох. зато опа в тепле)))Сообщение от Boom
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Покупал я два раза на шохе жопогрейки. Первая через неделю сломалась- тупо провод оборвался и перестал греть. Я купил новый- который сломался через 5 месяцев, и не просто сломался, видимо от постоянного сидения на этой херне у нее внутри обламываюся спирали и замыкают. Так вот у меня эта х**ня прожгла сидение, хорошо что не задницу. Ну и теперь у меня страшное сидение и никакого желания брать китайский жопогрей.
Купил в прошлом году 2 емели с регуляторами - мне и жене. Работают как часы, плохо только то, чтоп перегорел китайский тройник. Да весной прошлого года перегорел предохраниетль - видимо в какой-то момент включили на полную можность обе емели, а может тройник замыкал уже тогда.
а
не ебите мозг возмите нормальные жопогрейки с зашитой от кз, а то с экономите, минимум сидуху прожеете или ваще машину спалити
Электронные блоки управления поворотного типа,
8 режимов нагрева с цветовой индикацией.
Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей.
Автоматическое отключение через 30 минут.
конкретная модель, ценник?Сообщение от Boom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)