Мне тож жопогрейка нужна даже две) Только чёт дорого 950 р. я слышал что по 500 можно взять)
Мне тож жопогрейка нужна даже две) Только чёт дорого 950 р. я слышал что по 500 можно взять)
Тел. 98-53-41
Емелю? Врядли. Китай можно и за 450 без торга взять, это да....Сообщение от CasterTroy
Всем привет
Да они все китай))) Просто магазинские с наценкой)))Сообщение от burtom
Тел. 98-53-41
где купить норм за 500 срочно морозы бла идут =) очкую
Сообщение от Pavel_4523
![]()
![]()
Такая же хрень))) Я наверное на шоху поеду))) Там штуки три куплю по 500)))
Тел. 98-53-41
Я же говорю, мне без торга за 450 предлагали. А если 3, то можно сторговать рублей 200-300 со всех.Сообщение от CasterTroy
Всем привет
а вот давно хотел обсудить, те кто по 400р у китайцев берут, они такие же? кто пользует поделитесь, мне жалко за эту фигню рубль. Вшивать боюсь подохнет опять разбирать, а так при белом салоне черная попогрейка не идет, вот и думаю за копье взять на 3 месяца.
ДэнСообщение от denisfaq
я вшивал на 3х машинах емелю, и без каких либо проблем, тфу тфу, нече неперегорало, одна машина уже 3й год зиму ездит все норм
я брал емелю с регулятором намного удобней.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ещё лучше)))))Сообщение от burtom
Тел. 98-53-41
Да разницы вообще ни какой, дураку понятно))), а если навернётся так хоть не жалко 300 рублей, а если за 1000 навернётся то тут уже жалковато, а шансы одинаковые так зачем платить больше)))) С регулятором конечно удобнее, но без него тоже не напрягает, сильно жарко вытащил начала остывать включил)))))Сообщение от denisfaq
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)