Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Проверка лицензии ПО.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    а с остальным надо думать.
    А че думать то. Сносить все и делов то.

Кстати, не забывайте про mp3 и всякое видео. Оно тоже подпадает под статью.

Я уже давненько настроил сканивание сервера на предмет mp3. Выношу без разбора. Проги и все остальное снес со всех компов. Но положение от этого конечно не улучшилось.

Кстати, рекомендую настроить бэкапы важной инфы на все офиса. Я сейчас уже прорабатываю эту идею. Буду все бэкапить на новую хостинг-плошадку СТК.

10 ГБ стоит 500 р + панель управления + локальные скорости. Лучшего предложения пока нет.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз

ап

В общем плохие новости, господа....

Созвонился тут со знакомым из WikiLeaks. Он сказал, что планируется раскрытие ников, зарегистрированных на Hushome работниками фирм - дилеров продукции Microsoft и 1С.

Поблагодарили 2 раз
    Я ни к тем, ни к другим не отношусь. Могу лишь пропиарить linux, что в скором времени с радостью и сделаю.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad

Созвонился тут со знакомым из WikiLeaks. Он сказал, что планируется раскрытие ников, зарегистрированных на Hushome работниками фирм - дилеров продукции Microsoft и 1С.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз

Re: ап

Цитата Сообщение от grad

брехня, он выкладывает только то что ему великие верхи разрешили, и то что нужно скормить народу, имхуется мне верхам не интересны хусхомовские личности

Поблагодарили 0 раз
    Вот мне пофиг эта нездоровая движуха - венда лицуха, офиса оба, 1С тоже, Кашмарский корпоративный. У бОльшей части юзеров вообще линух.

Ну а за изъятие на экспертизу ещё и сам этих "ыкспертов" в случае утечки, либо удаления ЛЮБОЙ инфы (а она будет) натяну на 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений), 147 (Нарушение изобретательских и патентных прав) и 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) УК точно, и по ст 139. ГК "Служебная и коммерческая тайна" попробую.

На компиках ведь есть очень важная инфа (почта, ключики всякие, сохранённые пароли), это не коммерческая информация, но её утечка крайне опасна.

Каэш, это всё тщательно шифруется, а при "неправильном" трёкратном включении (надо кнопочку в нужное время нажать) - удаляется. Это делается на случай хищения ноута. Ну вы понели)))

Смотреть - пожалуста, смотрите, вам всё что интересует покажут сразу на месте. Забирать на ыкспертизу - неа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права