Интересно, если в ходе этой долгосрочной экспертизы не будет выявлено правонарушений, можно ли как-то привлечь к ответственности органы, за простой и понесенные убытки?
Интересно, если в ходе этой долгосрочной экспертизы не будет выявлено правонарушений, можно ли как-то привлечь к ответственности органы, за простой и понесенные убытки?
покупаю советские игры серии "Электроника"
нет, они тоже не пальцем деланы. На все действия есть законные отмазки.Сообщение от -=downgrader=-
Всем привет
Мда... Хороши законы в нашей стране.Сообщение от burtom
А каков максимальный срок выполнения этой экспертизы по закону?
покупаю советские игры серии "Электроника"
на сколько мне известно 4 месяца.Сообщение от -=downgrader=-
Всем привет
Выбил недавно с директора до.уя денег на лицензии. Привели все практически в норму. Правда директор до сих пор на меня косится, как будто я себе в карман эти деньги положил =)
Кстати по закону вроде директор без проблем отмажется, а вот одмин пойдет по полной
З.Ы. Баян, но инсталляторам будет полезно http://community.livejournal.com/ru_...s/1182699.html
говорят что если проверка серьёзная, то она сразу приходит и проверяет. Если предупреждения, то это дяди ходят просто за деньгами.. мож кто где даст.
Кстати если предупреждают о проверках и фигурирует прокуратура, то скорее всего речь о плановых проверкх в соответствии с 294-ФЗ: http://79.125.23.79/
а
Прежде чем дезинформировать форумчан, потрудитесь изучить хотя бы судебную практику по соответствующим статьям.Сообщение от diaplaz
Ничего дезинформируещего в этом нету. Всё так на самом деле и будет, если начнутся проверки. То, что компы изымут - это точняк; то, что надолго - тоже несомненно. А практику судебную изучать - так там сейчас нечего изучать. Не было еще тотальных и крупных громких проверок. Проведут одну такую в городе для показухи - все остальные не захотят такого попадалова. И тогда уже все олицензируются или на СПО перейдут.Сообщение от grad
Неголословно говорю, а лишь повторяю то, что было сказано заместителем начальника отдела "К" ГУВД Иркутской области. Есть аудио-файл его выступления, кому интересно, могу выслать.
можно на файлообменник и ссылочку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)