налетай-покупай! великолепный подарок на новый год! авторская работа из самого радиоактивного города Иркутской области! (кстати, не фонит, проверено счетчикой гейгеля)!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
я сомневаюсь что тут кто то ее у тебя купити не стоит она столько
Так то больше на Рождество похоже, т.е. нерусское происхождение картины. Ну и к тому же я видел куда интереснее картины в павильёнчике на рынке "Новый" за меньшую цену. Себе хочу взять что-нибудь, но в другом ценовом диапазоне. Пока до картин за десятку не дорос. Да кстати - не лузер, если что.
Юрий, вы с Евгением Викторовичем подозрительно похожи по манере письма и ассортименту товаров. Вы не близнецы случаем?
а
а за окном АЛЕНИ!!!!![]()
С Юрием в личке общался - все ништяк было
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
не, мы с ним учились просто! а насчет лузеров я написал потому, что уже знаю манеру общения нашего, хусхомовского контингента, начинают человека Дырьмом поливать , если он что-либо не так написал, или цену не такую выставил. так что не считайте себя лузером! я это выражение отношу только к тем, кто неадекватно реагирует на объявления!Сообщение от bosicom
а цену я эту поставил, так как примерно цены видел на настоящие масляные картины, правда в антее, около него и в магазинах "художник" по городу. но в антее цены еще выше, а качество, как мне знакомые художники сказали, там хромает на обе ноги, если не сказать, что оно вообще безногое!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
---------------->>>мы с ним учились просто!<<<-----------------
ГДЕ?Если несекрет...
ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.
Сообщение от Yurry1
Сообщение от Yurry1
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Да кстатиСообщение от Val_march
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)