"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Свист при движении малой скорости

Поблагодарили 2 раз

Свист при движении малой скорости

Привет всем

Toytoa Fielder 2002 гв. Привод полный. Двиг 1nz.

С наступлением холодов пошел какой то свист. Грешил на ремни. Заменил оба ремня этой осенью: генератора и гидроусилителя. Свист вроде как ушел. А потом с наступлением холодов опять пришел. Причем исключительно на малой скорости. Посвистит секунд 20 и пройдет. Останавливаешься. Свист тут же проходит. Едешь. Опять есть. Причем не зависит от того, горячая или холодная машина.

Что посмотреть? Может ремни ослабли? Или подшипник какой-нибудь?
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    На Мазде так свистела помпа. Замену загадали за ... не помню... дорого короче.. Я взял шприц и сделал ей иньекцию машинного масла, помогло. Так проездил год и продал.

Поблагодарили 1 раз
    Внимание дельный совет: заезжаешь на сервис даешь две сотки и говоришь чтобы посмотрели что может свистеть и вся проблема решена, вариантов просто много))) Гадать можно долго, ремни, помпа, подшибники и т. д. не будешь же ты все подряд менять)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    Внимание дельный совет: заезжаешь на сервис даешь две сотки и говоришь чтобы посмотрели что может свистеть и вся проблема решена, вариантов просто много))) Гадать можно долго, ремни, помпа, подшибники и т. д. не будешь же ты все подряд менять)))
    Я не против такого подхода, а только за. Но мне как то не везет с сервисами. В какие заезжал, везде либо наебщики, либо ушлепки, которые то шланг забудут прикрутить, то меняют все подрят, не замечая очевидного (резинки стабилазтора), то кривые тормозные диски пытаются лечить смазывая суппорты, даже забывают колпачки не свечи поставить на место, после замены свечей.

Речь в данном случае шла о СТО Браво, Фильтр, Driver. Не могу назвать ни одного нормального сервиса. Ну кроме Кузьмихи. Но они и не сервис как таковой.

Куда посоветуете заехать?
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Есть такая народная мудрость "Если хочешь чтоб все работало нормально, сделай сам "
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Я не против такого подхода, а только за. Но мне как то не везет с сервисами. В какие заезжал, везде либо наебщики, либо ушлепки, которые то шланг забудут прикрутить, то меняют все подрят, не замечая очевидного (резинки стабилазтора), то кривые тормозные диски пытаются лечить смазывая суппорты, даже забывают колпачки не свечи поставить на место, после замены свечей.

Речь в данном случае шла о СТО Браво, Фильтр, Driver. Не могу назвать ни одного нормального сервиса. Ну кроме Кузьмихи. Но они и не сервис как таковой.

Куда посоветуете заехать?
    Здесь не могу с Вами не согласится сервисы щас пошли просто говно, я пока свою машину делаю уже столько сервисов видел где дебилы одни работают, ну вот могу посоветовать классный сервис Альфа, на ширямова 28, можно так же заехать в ссервис Столица на баррикад)
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    у правда по сумме точно сказать не могу, как договоритесь, можно просто подъехать на прямую к старшему из мастеров подойти сказать, глянте пожался что свистит типо пару соток дам, или там сколько возьмете так чтобы мне не обидется, ну или что то в этом духе короче говоря, договорится можно, если в Альфу поедешь там есть мастер Андрей, и очень опытный диагност Руслан, вот Руслан этот вообще очень хорошо шарит))) Ну короче смотри сам а гадать это можно до бесконечности))) У меня вон коришь на ауди свежей ездит, так вот у него темпер движка начал скакать выше нормы, ему тоже насоветовали то одно то другое, кучу бабла просрал, а оказалось что дело там в какой то херне не значительной короче понатратил где то 40 тыр, а проблему в итоге устранили за 800 рублей)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Если свистит двиг - едь к Максу. http://stotakt.ucoz.ru/index/0-2
    Сначала созвонись.
    а

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Сначала созвонись.
    Прикольное выражение "свистит двигатель" ))))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Сначала созвонись.
    Прикольное выражение "свистит двигатель" ))))
    )) Я к тому, что макс тока движками занимается, т.е. если свистит подвеска, то не к нему, а если двигатель - то он разберётся что там - помпа, генератор, ремень, распредвал, цепь, коленвал, поршень об гильзу или клапана о свечи ))))))))
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права