Не хочу чтобы в топике звучали сопли "несправедливо" обиженного (только по его мнению) абонента, и также не повторялось в созданном выше топике от лояльного абонента недоумение по поводу логики ТП Подарок 1,2,3. Также заранее приношу извинения если данная тема уже подымалась раньше.
Но вот такая история. Как завелось Теле2 давно уже пинают за невнятный биллинг невнимательное отношение к абоненту и недостаток услуг. Пусть так. В конце концов, посидев на ФОРЕ, Теле2, решил уйти в БВК.
Многое из вышеперечисленных багов в БВК действительности отсутствуют. Чудно . Но то что испытал сегодня меня полностью выбило из колеи.
Вчера проверил баланс (Подарок 2) осталось 42 руб стало быть исходящую завтра (т.е. седня) отрубят. Не стал делать обещанный платеж - недалеко от дома Гута-банкомат думаю закину руб 200 перед тем как ехать за город, Ьтак зачем же лишний раз лезть в кредит? А вот позвонить надо в сер. дня -дела дела:-) ИТак закинул деньги и спокойненько поехал себе. Приспичило позвонить - так мелочь - но не могу! Недоступен набранный номер с моего телефона. Ну ладно думаю пока там переведут пока то да се. Но насторожился. Эффект не последовал ни через 30 мин. ни через час. Плохо!Очень,б, плохо!Ё, надо звонить в саппорт, но: ни 113113 ни 170017 оказываются тоже недоступны!!!
Дикость какая то!Анализирую - Ну ладно допустим перевод денег в воскр. день не возможен - но ведь банкомат снял бабки и выдал мне чек - почему не предупредил меня что бабки упадут только в понед. и предложил на выбор продолжить или отказаться от операции?
Простите а НАХРЕНА такой саппорт, который абоненту в беде(а у меня реально возник трабл - мне 4х человек обзвонить надо было) недоступен - вообще тогда нужен?
И заметьте я не был в минусе на балансе РЕАЛЬНО лежат 20 руб. в виртуале 200 (да я по межгороду могу на эти деньги позвонить если возникнет такое желание да все равно что я с ними захочу сделать - хоть СМС хоть мелодию скачать - это МОИ ДЕНЬГИ! ТОЛЬКО услугу я за них получить не могу!!!
Возникает вопрос а чем тогда БВК лучше Теле2?
хотелось бы узнать Ваше мнение, а мнение ребят из БВК я сейчас пойду узнавать в офис(после того как поломал ВЕСЬ СВОЙ ДЕНЬ -хотя нет - после того как БВК поломало МНЕ весь день за МОИ же деньги)
Удачи!!!