Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: А чем, простите, БВК лучше Теле2?

Поблагодарили 0 раз
    Рулит обещанный платеж + оплата по SMS или интернету. Все кто поняли - с удовольствием пользуются, чего и вам желаю чтобы не было таких топиков. БВК, кстати, в вашем случае вообще ни при чем - звони в Гуту(их банкомат), если там не помогут, то в абонентскую службу БВК.

Поблагодарили 1 раз
    чтобы дозвониться из минуса надо вместо 113113 набирать 89025113113... работает 100%!

Поблагодарили 0 раз
    По-моему, вопрос "Чем, простите, теле2 лучше БВК?" звучит глупо: ) Прости Портос: )

что касается 000 я этой фичей пользуюсь уже года как 2 или 3, кстати недоволен бвк был только пару раз - на новый год в Байкальске и с месяц назад в центре, а так все ок! они молодцы! Еще кстати МТС тоже молодцы, а вот Теле2 за время своего существования тока херней страдают и занимаются стратегией ухудшения своего рейтинга... Дозванится не с теле2, не на теле2 невозможно, нету GPRS, нету MMS, нету нифига. Кстати у них роуминг то есть???

Поблагодарили 0 раз
    maxkr, интересно, а как же тогда до меня друзья и знакомые дозваниваются? Ведь основная связь у меня Теле2, а БВК так - отдаленные райны да GPRS.
    Как-то мой опыт с вашими утверждениями не совдает...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Megaded, всё в порядке. Я тоже было обиделся насчёт того, что "не дозвонишься", потому что между коммутаторами GSM Теле2 и БВК проложен прямой пук каналов ёмкостью почти как на город, и "аж провода греются от трафика", как абоненты друг до друга не дозваниваются. А потом подумал, что человек имеет право думать то, что хочет думать.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, да обида некоторая есть, но я все же представляю откуда берутся такие сведения о положении дел со связью у Теле2 - это апрель - май 2003 года и время тех акций, когда симки за бесценок продавали. В это время действительно косяки косяком шли (во блин, круто сказанул :grin

Поблагодарили 7 раз
    Решил не создавать новую тему. Вопрос такой: что можно сделать с симкой Теле2 Контракт (самый старый 240 вмес дают 60мин)
    Сейчас надо подруге симку купить, БВК отпадает - дорого. Думаю МТС Супер Джинс взять...
    Может стоит переключить имеющуюся симку на другой тариф, если это будет действительно дешево и выгодно.
    Но по всем топикам Т2 меня совсем не радует.
    Кстати симка заблокирована пин коды потеряны, зарегистрирована на мою подругу (паспорт и подруга прилагаются).

Поблагодарили 4 раз
    Вот еще одна ФИЧА - звонить 89025113113 вместо заявленной 113113. и тоже она меня не радует как и 000.

Ребята я благодарен вам за советы но вся ФИЧА в том что вы не работаете в БВК и ваша помощь мне- чистейшей воды альтруизм что кстати говоря просто здорово:-)
    А мне очень хотелось бы чтобы это также делали люди которые РАБОТАЮТ и ПОЛУЧАЮТ за это деньги (вполне кстати возможно что и НЕПОСРЕДСТВЕННО МОИ:-)

Ну представьте себе Вы купили автомобиль. Судя по рекламе контора солидная давно уже на рынке позиционирует себя как достойная доверия. Катаетесь себе в удовольствие. не то что б уж очень дешево но Вы на это и не рассчитывали - Вас интересует качество скорость и возможность передвижения на дальние расстояния. Ну первый месяц движок барахлит то да се. Приезжаете к дилеру или в головную контору жалуетесь а Вам говорят - барахлит то как раз из за таких как ТЫ - понакупили понимаешь а теперь из за Вас качество упало. Терпите скоро должно устаканиться...
    Вы утерлись, успокоились и давай дальше ездить.

Заливаете как то раз бензин - Вы почему то не догадались купить бензин в головной конторе и не сделали это через сеть фирменных заправок по особой карте а воспользовались услугами третьей организации которой головная контора доверила принимать ваши деньги чтобы потом заливать вам бензин. Проехали чуть чуть и заглохли. Без паники - Вам выдали палочку выручалочку сказали взмахни - и Мы решим все твои проблемы. Как раз тот самый случай. Взмах = а в ответ хрен с маслом. Бензина то у Вас только поллитра - палочка не работает. И вот Вы стоите и что делать не знаете.
    Мимо проезжают добрые люди и советуют - Чувак палочку вот так надо было развернуть и плюнуть на нее три раза - тогда б сработало. Или бензин с собой возить. Или еще черт знает что. И ваще ФИЧИ надо знать что б без проблем ездить.

Ну представьте - ручной тормоз в машине не работал бы если б бак был пустой. Или заработал бы если произнести несколько волшебных слов которые Вам правда не сообщили?

это же тупо... никто б на таких тачках не ездил...

Поблагодарили 1 раз
    Парадокс только в том, что ездят, причем большинство. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    И что это за волшебные слова, которые надо произнести, чтобы все заработало, тоже все отлично знают )).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права