Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: А чем, простите, БВК лучше Теле2?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В порядке обсуждения. Недавно был интересный случай с абонентом Фора. У него на балансе осталось сколько-то там десятых долей единицы. Он пытается куда-то звонить - его не пускают. Он звонит в абонентскую службу (терпеливый), строит девочек. Те звонят ему из офиса - дозваниваются. Звонят ему с тестовых телефонов - дозваниваются. Звонят с ГТС, с БВК - облом.
    Порочный круг разорвался, когда выяснилось, что его баланса недостаточно для разговора с городом или БВК минимальной длительности, ведь он в офис и из офиса ему звонили бесплатно.
    Такой подход к балансу присущ только так называемым припейд-системам, которые "накатывают" абоненту счета в режиме реального времени.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати АССА тоже блокируется, в смысле звонки на нее если на балансе сумма меньше положенной (31 рубль для моих 120 сек).
    Это к слову про обещаный платеж...

Guest
    Megaded
    Очень странно, у меня даже с минусом более 100 руб. АССА работала, на Бизнес-15 и Деловой.

Поблагодарили 0 раз
    На Деловом АССА и в минусе работает точно, хотя в ИССЕ написано - минимальный баланс для подключения 0 руб.

Поблагодарили 1 раз
    В БВК на АССА звонки проходят при любом положении баланса. (На собственном опыте.) И обещанный платеж можно сделать всегда.

Поблагодарили 0 раз
    А банкомат чей был? Гута-банка? Так какие претензии к БВК?

Поблагодарили 4 раз
    Хеоп не факт что затык в банкомате как не факт что затык в БВК, тем более что до этого случая все платежи проходили без затыков.

Претензий у меня нет ни к Гуте ни к БВК - я же не потерял деньги и у меня не сорвалось намеченное дело, материально я не пострадал :smile)Посему как уже сказал выше нив какой офйис ни на какие разборки и не пошел - ну что мне там могут сказать?

Если сформулировать четко то я пытаюсь выяснить мнение и отношение абонентов и не абонентов к такому системному явлению как НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношения ОпСоСа к интересам клиентов. Как результат может направить запрос ОпСосу насчет того что бы такие косяки решались руководством. В будущем я пока планирую пользоваться БВК и хотел бы иметь качественный сервис.

Если б я хотел поныть то поверь так и сделал бы... А тебя не напрягает такая ФИЧА как высказался тов. il?

Поблагодарили 0 раз
    Портос, если б ты знал ФИЧУ про 000, то не было бы этого топика и я бы тоже не узнал про них. Владеешь информацией, владеешь миром.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sasa в 2004-10-19 08:30 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-10-18 17:42, NickMal wrote:
    В БВК на АССА звонки проходят при любом положении баланса. (На собственном опыте.) И обещанный платеж можно сделать всегда.
    Тут ты не прав, у меня как минимум 2 раза была ситуация с невозможность звонка на 717хх. Один раз точно на ТП Популярный. Второй может на нем же, а может на П2

Поблагодарили 4 раз
    sasa как видишь топик приносит пользу:-)

ТОлько непонятно - у меня с БВК 2 подписанных контракта а про 000 я узнаю через форум... это нормально?
    Кстати та же таинственность меня удивляла в Теле2 - что бы узнать какие нибудь полезные ФИЧИ приходилось чуть ли не на подкуп сотрудников идти, проникать так сказать в святая святых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права